Ilya_Shabukhin Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 196 публикаций 20 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Доброго времени суток.Возник вопрос: параметры получения награды стальной сиены изменили или я что то пропустил? но судя по скринам мне не положено было получать данную награду. Скрины прилагаются. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 19:42 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:Доброго времени суток.Возник вопрос: параметры получения награды стальной сиены изменили или я что то пропустил? но судя по скринам мне не положено было получать данную награду. Скрины прилагаются.Судя по скриншоту, никаких проблем в получении медали быть не должно. Все условия выполненыhttp://wiki.gcdn.co/images/5/50/SteelWall_hires.png«Стальная cтена»Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона.Выжить в бою. Получить не менее 11 попаданий. Сумма заблокированного бронёй урона и полученного урона должна быть не менее 1000 единиц. Выдаётся только в Случайных боях.Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации