Перейти к содержимому

лаги. пинг .фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
20 502 боя
дела вот в чем , с недавних пор у меня в игре начало очень сильно лагать (в первые минуты боя все отлично фпс 50-70, пинг 40-100 зависит от сервера .и через 3-4 минуты начинается какой-то цирк ,фпс 1-3 ,пинг 450-700. примерно через 1 минуту все хорошо , НО спустя секунд 40 все опять начинает лагать ... все форумы уже по излазил все перепробывал, и виндовс уже переустанавливал и все драйвера вообщем моих сил больше нет прощу помощи !!!
  • Плюс 1
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Ознакомьтесь с данной темой.

Прикрепите файл DxDiag.txt и данные трассировки.

И уточните своё местоположение.

Изменено пользователем Endq
Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
13 Июл 2015 - 21:02 пользователь nikita19960505 сказал:

дела вот в чем , с недавних пор у меня в игре начало очень сильно лагать (в первые минуты боя все отлично фпс 50-70, пинг 40-100 зависит от сервера .и через 3-4 минуты начинается какой-то цирк ,фпс 1-3 ,пинг 450-700. примерно через 1 минуту все хорошо , НО спустя секунд 40 все опять начинает лагать ... все форумы уже по излазил все перепробывал, и виндовс уже переустанавливал и все драйвера вообщем моих сил больше нет прощу помощи !!!

С заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...