Перейти к содержимому

Таймер отсчёта

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
18 727 боёв

С этого дня появилась проблема в начале боя, в котором при отсчете таймер зависает на 00:00

Итог боя не имеет значения, нам важны только первые 30 секунд реплея, из которого можно сделать выводы.

Вчерашний бой, ссылка.

Бой сегодня, ссылка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
901 публикация
9 053 боя
Сколько играю, ниразу не сталкивалась с таким...Может с интернетом что-то ?
Набор в клан

Игроки
594 публикации
27 550 боёв

У меня последние пару патчей такая фигня, пробовал сносить все моды, обновлять дрова, переустанавливать игру, делать трассировку, так и не нашел с чем связано.....

Лечится только костылями и то не 100% вариант....пока идет отчет, пиши в чате ченить и жми команды, типа "в атаку", "Нужна помощь"  и тп, но все равно даже так иногда не прокатывает. Отчет заканчивается, потом виснет и вылезает ошибка "Связь с сервером потеряна"

Заметил рассинхрон при входе в игру. Справа в углу отчет доходит до 30 секунд и начинается отчет дополнительно в центре экрана, вот если он не начался, жмешь команду и они синхронизируются.

Плюс ко всему, если тебя уничтожили и ты смотришь, как другие играют, секунд через 15-20 все виснет нафиг, лечится только переключением на другого игрока, как переключишь, танки "Нагоняют" свои действия за время, пока весели...если долго будешь ждать, то "Связь с сервером потеряна".

В это же время сижу в РК и бывает стримы случаю, обрывов нет.

Трассировка тоже показывает, что все в норме....

Было пару тем по этому поводу на форуме, ответа так и нет.

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
594 публикации
27 550 боёв
ТЫ хоть что-то менял, перед тем, как случилась эта бяка?

Игроки
171 публикация
18 727 боёв
13 Июл 2015 - 15:37 пользователь Es_Anderen сказал:

ТЫ хоть что-то менял, перед тем, как случилась эта бяка?

Последний раз когда я ,что-то менял это было 1,5-2 месяца назад (Переустановка винды). А так просто запуск игры и все.

Спросил в чате у людей у всех ли так и ответ последовал моментально.

ссылка.

Игроки
594 публикации
27 550 боёв
13 Июл 2015 - 15:38 пользователь 4_wot_player сказал:

Последний раз когда я ,что-то менял это было 1,5-2 месяца назад (Переустановка винды). А так просто запуск игры и все.

Спросил в чате у людей у всех ли так и ответ последовал моментально.

ссылка.

Я на работе, реплей не посмотреть.....что тебе ответили?

Я думал сначала, что это связано с сервером, но нефига подобного, на любом сервере происходит.

Пинг в игре 15-30 ФПС 50-80, так что дело не в этом....

Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
13 Июл 2015 - 19:19 пользователь 4_wot_player сказал:

С этого дня появилась проблема в начале боя, в котором при отсчете таймер зависает на 00:00

Итог боя не имеет значения, нам важны только первые 30 секунд реплея, из которого можно сделать выводы.

Вчерашний бой, ссылка.

Бой сегодня, ссылка.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
171 публикация
18 727 боёв
14 Июл 2015 - 04:21 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Спасибо. Добавил в начало сообщения.

Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
14 Июл 2015 - 11:22 пользователь 4_wot_player сказал:

Спасибо. Добавил в начало сообщения.

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Игроки
171 публикация
18 727 боёв
14 Июл 2015 - 07:26 пользователь Asiris_comp сказал:

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если в 0.9.9 появится эта же проблема, я выполню все выше указанные инструкции и тема обновится, исходя из новых данных. А сейчас пока идет серверское обновление, а потом уже и сам патч 0.9.9, проверять 0.8.9 бесполезно.

Думаю, выгодным решением будет закрыть тему. При повторении ошибки, я попрошу МФ ее переоткрыть. Спасибо.

Игроки
8 342 публикации
3 930 боёв
14 Июл 2015 - 11:44 пользователь 4_wot_player сказал:

Если в 0.9.9 появится эта же проблема, я выполню все выше указанные инструкции и тема обновится, исходя из новых данных. А сейчас пока идет серверское обновление, а потом уже и сам патч 0.9.9, проверять 0.8.9 бесполезно.

Думаю, выгодным решением будет закрыть тему. При повторении ошибки, я попрошу МФ ее переоткрыть. Спасибо.

Если перед обновлением, не удалите моды, обязательно повторится.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...