Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
13 Июл 2015 - 11:24 пользователь SVK сказал:

ладно. как тогда ловить ББ снаряд в клинче орудием что бы он "просто испарялся"?

Так, как вы описали выше. С шансом 30% это произойдет (грубо говоря) - вы поймаете без урона для себя каждый 1 ББ снаряд из 3 выстрелов, (хотя это не очень точно описывает вероятность, но для идеи подойдет.....)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 08:35 пользователь ZloyBut сказал:

Так, как вы описали выше. С шансом 30% это произойдет (грубо говоря) - вы поймаете без урона для себя каждый 1 ББ снаряд из 3 выстрелов, (хотя это не очень точно описывает вероятность, но для идеи подойдет.....)

интересно откуда информация. хотелось бы увидеть первоисточник http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
13 Июл 2015 - 12:02 пользователь SVK сказал:

интересно откуда информация. хотелось бы увидеть первоисточник http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не найду сейчас вот так вот со ссылками. Это все давно обсуждается в разных темах.

Можете поверить на слово......8-)

Spoiler

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 09:04 пользователь ZloyBut сказал:

Не найду сейчас вот так вот со ссылками. Это все давно обсуждается в разных темах.

Можете поверить на слово......8-)

просто другой человек, который тоже говорил что ему можно верить на слово, говорил что ББ вообще не блокируются, но снижается их бронепробитие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
13 Июл 2015 - 12:09 пользователь SVK сказал:

просто другой человек, который тоже говорил что ему можно верить на слово, говорил что ББ вообще не блокируются, но снижается их бронепробитие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Пробитие снижается при пересечении препятствий - заборчик пробил и полетел дальше с минусом 25мм.

Какое же ствол препятствие? Он или пробивается и критуется или просто не пробивается в 1 случае из 3.

Сами подумайте.

Spoiler

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 09:20 пользователь ZloyBut сказал:

Пробитие снижается при пересечении препятствий - заборчик пробил и полетел дальше с минусом 25мм.

Какое же ствол препятствие? Он или пробивается и критуется или просто не пробивается в 1 случае из 3.

Сами подумайте.

просто в лобби у меня все разы что я стрелял через ствол пролетали ББхи - с десяток раз Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
13 Июл 2015 - 12:21 пользователь SVK сказал:

просто в лобби у меня все разы что я стрелял через ствол пролетали ББхи - с десяток раз

Значит вы куда-то не туда клинчевали. Я, кстати, тоже очень редко получаю эффект от такого клинча со стволом..... Наверное не умею.

Возьмите друга и в Тренировочной комнате попробуйте найти правильное положение для орудия - куда его нужно приставлять.

Spoiler

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 09:25 пользователь ZloyBut сказал:

Значит вы куда-то не туда клинчевали. Я, кстати, тоже очень редко получаю эффект от такого клинча со стволом..... Наверное не умею.

Возьмите друга и в Тренировочной комнате попробуйте найти правильное положение для орудия - куда его нужно приставлять.

так если у вас тоже не прокает, то, возможно, ваша теория не верна?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
13 Июл 2015 - 12:29 пользователь SVK сказал:

так если у вас тоже не прокает, то, возможно, ваша теория не верна?

Это не теория. Просто нужно правильно закладывать ствол в точку вылета. Для этого нужно потренироваться, а мне лень - редко пользуюсь.

Против меня довольно часто применяют подобный прием и довольно часто он срабатывает.

Я же сказал - зайдите в треню с кем-нибудь и отработайте как правильно блокировать выстрелы стволом.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...