Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
19 464 боя

Меня интересует один момент. Вот если в клинче всунуть дуло в башню оппоненту, который стреляет фугасами, то снаряд кританёт оба дула и скорее всего нанесёт урон оппоненту, но не игроку. Теперь пару вопросов:

1. кумулятивы тоже блокируются дулом?

2. я слышал что у ББшек понижается пробитие после прохождения через дуло. Так ли это? И если так, то на сколько?

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
будет типа "не пробил" ибо осколки не долетят Изменено пользователем KPEBETbI4

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 06:24 пользователь KPEBETbI4 сказал:

будет типа "не пробил" ибо осколки не долетят

это ответ на какой из двух вопросов? ББшки спокойно пролетают через дуло. с кумулями не проверял.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
13 Июл 2015 - 09:32 пользователь SVK сказал:

это ответ на какой из двух вопросов? ББшки спокойно пролетают через дуло. с кумулями не проверял.

это предположение относительно вашего предположения (которое содержится в тексте до вопросов)

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Осспыдя, ТС. Что, тренировки отменили или некого позвать для опытов?

Сходи в треню и проверь, вощем.

пофиг
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
13 Июл 2015 - 06:20 пользователь SVK сказал:

Меня интересует один момент. Вот если в клинче всунуть дуло в башню оппоненту, который стреляет фугасами, то снаряд кританёт оба дула и скорее всего нанесёт урон оппоненту, но не игроку. Теперь пару вопросов:

2. я слышал что у ББшек понижается пробитие после прохождения через дуло. Так ли это? И если так, то на сколько?

я бы попробовал всунуть башню в дуло для начала

Игроки
974 публикации
18 376 боёв
Пользователь сказал:

если в клинче всунуть дуло в башню оппоненту

по-началу не мог понять, думал, что это за баг, что ствол у танков не материальный... а оно оказалось фичей

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 06:35 пользователь TheXam сказал:

Осспыдя, ТС. Что, тренировки отменили или некого позвать для опытов?

Сходи в треню и проверь, вощем.

проверил. с фугасами. расскажешь мне как проверить мой второй вопрос с понижением пробиваемости ББшек при прохождении дула? учитывая что существует разброс в 25%, то только неисчислимое количество выборок даст правильный ответ

из 5 постов ни один не смог ответить на мой вопрос и, как следствие, можно сказать что играть в клинче тут никто не умеет

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 067 публикаций
2 боя
13 Июл 2015 - 09:41 пользователь SVK сказал:

проверил. с фугасами. расскажешь мне как проверить мой второй вопрос с понижением пробиваемости ББшек при прохождении дула? учитывая что существует разброс в 25%, то только неисчислимое количество выборок даст правильный ответ

из 5 постов ни один не смог ответить на мой вопрос и, как следствие, можно сказать что играть в клинче тут никто не умеет

что?где? почём? тут играете? давайте уже черный ящик тянитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

дулом блокируется всё

дуло совать никуда не надо,потом лечить дорого

если ББшки здоровые,то всё пройдёт удачно,инфа 146%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
127 публикаций
31 021 бой
13 Июл 2015 - 06:40 пользователь lazhs сказал:

по-началу не мог понять, думал, что это за баг, что ствол у танков не материальный... а оно оказалось фичей

представь что будет творится в игре при материализации дула!  да все вначале боя их друг другу переломают прямо на разъездеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
483 публикации
37 031 бой

на пальцах,1)вообще кумули не дружат с любой торчащей вещью на броне танка 

2) бб дуло в дуло дает шанс не пробития и задрудняет выцеливание уязвимых точек типо лючков не более, далее зависит от крепости самой башни  

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 06:54 пользователь irik02 сказал:

на пальцах,1)вообще кумули не дружат с любой торчащей вещью на броне танка 

2) бб дуло в дуло дает шанс не пробития и задрудняет выцеливание уязвимых точек типо лючков не более, далее зависит от крепости самой башни  

в общем с кумулями как и с фугасами, т.е. совать ствол в башню всяким ис8 имеет резон. по поводу второго не совсем понятно. мои опыты показали что при выстреле ББ снаряд всегда пролетает через него. что за шанс не пробития? имеешь ввиду снижение бронепробиваемости, о которой я указывал в первом посте? Изменено пользователем Гость
Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 07:26 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Так тебе нормально и ответили, что с твоим вопросом - тебе в тренировочную комнату.

Чем тебе не понравился этот ответ, другого ты все равно не получишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif?

1. это не ответ, а уход от ответа.

2. я уже отвечал на это и если ты соизволишь поднять глаза чуть выше, то сможешь это лицезреть.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
13 Июл 2015 - 06:20 пользователь SVK сказал:

крит получите оба однозначно..... больший урон получит враг! Замечено после не одноразового клинча FV215b (183)
Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 07:43 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

крит получите оба однозначно..... больший урон получит враг! Замечено после не одноразового клинча FV215b (183)

да, но меня интересуют как реагируют ББшки на дуло. снижается ли у них пробитие при прохождении, или нет.
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
13 Июл 2015 - 07:50 пользователь SVK сказал:

да, но меня интересуют как реагируют ББшки на дуло. снижается ли у них пробитие при прохождении, или нет.

не думаю...как то не замечал. Ты все равно башней вертишь как и дулом и при выстреле будешь пулять как в маску так и уязвимые места башни. Думаю что на бб ничего не влияет
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
13 Июл 2015 - 10:50 пользователь SVK сказал:

Никуда они не "проходят"....Это вам не заборчик...

Это обычное попадание во внешний модуль - ББ либо наносит крит орудию либо не наносит и просто "испаряется".... А шанс критовать орудие всего 30% - поэтому очень много выстрелов просто фактически блокируются орудием без потерь для сующего, простите за каламбур.

Точно так же действуют и ВСЕ остальные типы боеприпаса, кроме фугаса.

Правда ББ и ПК могут еще отрикошетить и в кого-нибудь попасть, но это уже другая история.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 08:05 пользователь ZloyBut сказал:

Никуда они не "проходят"....Это вам не заборчик...

Это обычное попадание во внешний модуль - ББ либо наносит крит орудию либо не наносит и просто "испаряется".... А шанс критовать орудие всего 30% - поэтому очень много выстрелов просто фактически блокируются орудием без потерь для сующего, простите за каламбур.

Точно так же действуют и ВСЕ остальные типы боеприпаса, кроме фугаса.

Правда ББ и ПК могут еще отрикошетить и в кого-нибудь попасть, но это уже другая история.

вот только в лобби ББшки у меня нифига не блокировались и спокойно пролетали через орудие, иногда критуя его до жёлтого состояния и нанося пробитие. это в случае впихивания орудия в отверстие в маске у оппонента. если же стрелять в само орудие с далека, то снаряд дальше не летит и просто критует орудие.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
13 Июл 2015 - 11:14 пользователь SVK сказал:

вот только в лобби ББшки у меня нифига не блокировались и спокойно пролетали через орудие, иногда критуя его до жёлтого состояния и нанося пробитие. это в случае впихивания орудия в отверстие в маске у оппонента. если же стрелять в само орудие с далека, то снаряд дальше не летит и просто критует орудие.

Вы путаете причину и следствие. Орудие - хитрый модуль - часть его снаружи, а часть (казенник) внутри танка. Поэтому оно критуется по-разному.

В вашем случае было СНАЧАЛА пробитие (например в маску) а ПОТОМ крит орудия во внутреннюю часть.

Т.е. внешняя часть орудия не "поймала" снаряд и он попал в танк......

Spoiler

Игроки
181 публикация
19 464 боя
13 Июл 2015 - 08:21 пользователь ZloyBut сказал:

Вы путаете причину и следствие. Орудие - хитрый модуль - часть его снаружи, а часть (казенник) внутри танка. Поэтому оно критуется по-разному.

В вашем случае было СНАЧАЛА пробитие (например в маску) а ПОТОМ крит орудия во внутреннюю часть.

Т.е. внешняя часть орудия не "поймала" снаряд и он попал в танк......

ладно. как тогда ловить ББ снаряд в клинче орудием что бы он "просто испарялся"?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...