anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 181 публикация 19 464 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Меня интересует один момент. Вот если в клинче всунуть дуло в башню оппоненту, который стреляет фугасами, то снаряд кританёт оба дула и скорее всего нанесёт урон оппоненту, но не игроку. Теперь пару вопросов:1. кумулятивы тоже блокируются дулом?2. я слышал что у ББшек понижается пробитие после прохождения через дуло. Так ли это? И если так, то на сколько? Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) будет типа "не пробил" ибо осколки не долетят Изменено 13 июля, 2015 пользователем KPEBETbI4 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 181 публикация 19 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 06:24 пользователь KPEBETbI4 сказал:будет типа "не пробил" ибо осколки не долетят это ответ на какой из двух вопросов? ББшки спокойно пролетают через дуло. с кумулями не проверял. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 09:32 пользователь SVK сказал: это ответ на какой из двух вопросов? ББшки спокойно пролетают через дуло. с кумулями не проверял. это предположение относительно вашего предположения (которое содержится в тексте до вопросов) тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Осспыдя, ТС. Что, тренировки отменили или некого позвать для опытов? Сходи в треню и проверь, вощем. пофиг Ссылка на комментарий
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 06:20 пользователь SVK сказал:Меня интересует один момент. Вот если в клинче всунуть дуло в башню оппоненту, который стреляет фугасами, то снаряд кританёт оба дула и скорее всего нанесёт урон оппоненту, но не игроку. Теперь пару вопросов:1. кумулятивы тоже блокируются дулом?2. я слышал что у ББшек понижается пробитие после прохождения через дуло. Так ли это? И если так, то на сколько?я бы попробовал всунуть башню в дуло для начала Ссылка на комментарий
anonym_HoPxsoZEFYZO Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 974 публикации 18 376 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Пользователь сказал: если в клинче всунуть дуло в башню оппонентупо-началу не мог понять, думал, что это за баг, что ствол у танков не материальный... а оно оказалось фичей Ссылка на комментарий
anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 181 публикация 19 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) 13 Июл 2015 - 06:35 пользователь TheXam сказал:Осспыдя, ТС. Что, тренировки отменили или некого позвать для опытов? Сходи в треню и проверь, вощем. проверил. с фугасами. расскажешь мне как проверить мой второй вопрос с понижением пробиваемости ББшек при прохождении дула? учитывая что существует разброс в 25%, то только неисчислимое количество выборок даст правильный ответиз 5 постов ни один не смог ответить на мой вопрос и, как следствие, можно сказать что играть в клинче тут никто не умеет Изменено 13 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_42410620 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 2 067 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 09:41 пользователь SVK сказал: проверил. с фугасами. расскажешь мне как проверить мой второй вопрос с понижением пробиваемости ББшек при прохождении дула? учитывая что существует разброс в 25%, то только неисчислимое количество выборок даст правильный ответиз 5 постов ни один не смог ответить на мой вопрос и, как следствие, можно сказать что играть в клинче тут никто не умеет что?где? почём? тут играете? давайте уже черный ящик тянитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifдулом блокируется всёдуло совать никуда не надо,потом лечить дорогоесли ББшки здоровые,то всё пройдёт удачно,инфа 146%http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения. Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает... ВГ такое вГ РО1 РО14 РО3 РО7 РО1 РО1 РО14 PO1... Ссылка на комментарий
_PODKRUTOK_NET_ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 127 публикаций 31 021 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 06:40 пользователь lazhs сказал:по-началу не мог понять, думал, что это за баг, что ствол у танков не материальный... а оно оказалось фичейпредставь что будет творится в игре при материализации дула! да все вначале боя их друг другу переломают прямо на разъездеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
irik02 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 483 публикации 37 031 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 на пальцах,1)вообще кумули не дружат с любой торчащей вещью на броне танка 2) бб дуло в дуло дает шанс не пробития и задрудняет выцеливание уязвимых точек типо лючков не более, далее зависит от крепости самой башни Ссылка на комментарий
anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 181 публикация 19 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) 13 Июл 2015 - 06:54 пользователь irik02 сказал:на пальцах,1)вообще кумули не дружат с любой торчащей вещью на броне танка 2) бб дуло в дуло дает шанс не пробития и задрудняет выцеливание уязвимых точек типо лючков не более, далее зависит от крепости самой башни в общем с кумулями как и с фугасами, т.е. совать ствол в башню всяким ис8 имеет резон. по поводу второго не совсем понятно. мои опыты показали что при выстреле ББ снаряд всегда пролетает через него. что за шанс не пробития? имеешь ввиду снижение бронепробиваемости, о которой я указывал в первом посте? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 181 публикация 19 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 07:26 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Так тебе нормально и ответили, что с твоим вопросом - тебе в тренировочную комнату.Чем тебе не понравился этот ответ, другого ты все равно не получишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif? 1. это не ответ, а уход от ответа.2. я уже отвечал на это и если ты соизволишь поднять глаза чуть выше, то сможешь это лицезреть. Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 06:20 пользователь SVK сказал:Меня интересует один момент. Вот если в клинче всунуть дуло в башню оппоненту, который стреляет фугасами, то снаряд кританёт оба дула и скорее всего нанесёт урон оппоненту, но не игроку. Теперь пару вопросов:1. кумулятивы тоже блокируются дулом?2. я слышал что у ББшек понижается пробитие после прохождения через дуло. Так ли это? И если так, то на сколько? крит получите оба однозначно..... больший урон получит враг! Замечено после не одноразового клинча FV215b (183) Ссылка на комментарий
anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 181 публикация 19 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 07:43 пользователь GerojNashegoVremeni сказал: крит получите оба однозначно..... больший урон получит враг! Замечено после не одноразового клинча FV215b (183) да, но меня интересуют как реагируют ББшки на дуло. снижается ли у них пробитие при прохождении, или нет. Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 07:50 пользователь SVK сказал: да, но меня интересуют как реагируют ББшки на дуло. снижается ли у них пробитие при прохождении, или нет. не думаю...как то не замечал. Ты все равно башней вертишь как и дулом и при выстреле будешь пулять как в маску так и уязвимые места башни. Думаю что на бб ничего не влияет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) 13 Июл 2015 - 10:50 пользователь SVK сказал: да, но меня интересуют как реагируют ББшки на дуло. снижается ли у них пробитие при прохождении, или нет.Никуда они не "проходят"....Это вам не заборчик...Это обычное попадание во внешний модуль - ББ либо наносит крит орудию либо не наносит и просто "испаряется".... А шанс критовать орудие всего 30% - поэтому очень много выстрелов просто фактически блокируются орудием без потерь для сующего, простите за каламбур.Точно так же действуют и ВСЕ остальные типы боеприпаса, кроме фугаса.Правда ББ и ПК могут еще отрикошетить и в кого-нибудь попасть, но это уже другая история. Изменено 13 июля, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 181 публикация 19 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 08:05 пользователь ZloyBut сказал:Никуда они не "проходят"....Это вам не заборчик...Это обычное попадание во внешний модуль - ББ либо наносит крит орудию либо не наносит и просто "испаряется".... А шанс критовать орудие всего 30% - поэтому очень много выстрелов просто фактически блокируются орудием без потерь для сующего, простите за каламбур.Точно так же действуют и ВСЕ остальные типы боеприпаса, кроме фугаса.Правда ББ и ПК могут еще отрикошетить и в кого-нибудь попасть, но это уже другая история. вот только в лобби ББшки у меня нифига не блокировались и спокойно пролетали через орудие, иногда критуя его до жёлтого состояния и нанося пробитие. это в случае впихивания орудия в отверстие в маске у оппонента. если же стрелять в само орудие с далека, то снаряд дальше не летит и просто критует орудие. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 525 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:14 пользователь SVK сказал: вот только в лобби ББшки у меня нифига не блокировались и спокойно пролетали через орудие, иногда критуя его до жёлтого состояния и нанося пробитие. это в случае впихивания орудия в отверстие в маске у оппонента. если же стрелять в само орудие с далека, то снаряд дальше не летит и просто критует орудие.Вы путаете причину и следствие. Орудие - хитрый модуль - часть его снаружи, а часть (казенник) внутри танка. Поэтому оно критуется по-разному.В вашем случае было СНАЧАЛА пробитие (например в маску) а ПОТОМ крит орудия во внутреннюю часть.Т.е. внешняя часть орудия не "поймала" снаряд и он попал в танк...... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_THoTscVqc3sJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 181 публикация 19 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 08:21 пользователь ZloyBut сказал:Вы путаете причину и следствие. Орудие - хитрый модуль - часть его снаружи, а часть (казенник) внутри танка. Поэтому оно критуется по-разному.В вашем случае было СНАЧАЛА пробитие (например в маску) а ПОТОМ крит орудия во внутреннюю часть.Т.е. внешняя часть орудия не "поймала" снаряд и он попал в танк...... ладно. как тогда ловить ББ снаряд в клинче орудием что бы он "просто испарялся"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации