Перейти к содержимому

бан не зачто

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
13 Июл 2015 - 09:48 пользователь NUBYARA71 сказал:

да проще тыкать весь бой по мини карте , мол типо путёвый кэпhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

За это тоже можно схлопотать. Мы наблюдаем только бан чата, а еще можно отхватить вместе с этим и бан на системные сообщение типа "нужна помощь" и тыканье по квадратам.
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
13 Июл 2015 - 09:24 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

Сейчас вообще лучше в чате ничего не писать, т.к. на слово "рак" рак может обидеться сочтя это оскорблением и отправить на вас соответствующую жалобу

Полностью поддерживаю.

Пару раз просто высказал своё мнение о команде после того, как мою просьбу поехать на базу а не в лес на встречке на "Мурованке". 

После вопроса про грибы на последних секундах захвата базы при счете 12-5 в нашу пользу.... был забанен на 3 дня..... больше в чат писать не буду....

Игроки
1 116 публикаций
18 191 бой
я вот в прошлый раз писал, что матерюсь и меня не банят, дак после этого сообщения зашел в игру через 30мин, дак уже бан висел... еще 2 дня печальки Изменено пользователем Crusibl
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
13 Июл 2015 - 08:41 пользователь Ovega сказал:

Нет не так. Ты чушь написал. Если бы банили за количество жалоб, то здесь бы уже ни кого не осталось.

Жалобы проверяются. 

вот это настоящая чушь!

13 Июл 2015 - 08:43 пользователь ArgoNavis77 сказал:

ну да, 2-3 миллиона жалоб, конечно же каждую тщательно проверяют. 

вот это верное мнение +++ однозначно!

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
2 022 боя
13 Июл 2015 - 09:50 пользователь MiklukhoMaclay сказал:

За оскорбления родителей надо банить пернаментно.

Поддерживаю и одобряю!
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Июл 2015 - 09:20 пользователь DadWatchesOverYou сказал:

разработчики скажыте как можно получить бан за слово "рак" я чет непонял в этой игре это слово в день больше говорят че человек делает вдохов в неделю

Уважаемый игрок, все вопросы по поводу причины наложенных на ваш аккаунт санкций стоит задавать в заявке в Центр Поддержки пользователей. Вполне возможно, что причиной наложения ограничений на ваш аккаунт был отнюдь не последний бой и соответственно не слово "рак", которое вы использовали.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...