Play_For_Fan Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 5 публикаций 65 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 После того , как мы командой решили создать свою команду я поменял ник под ТЕГ тимы , после этого он везде изменился кроме сайта WGL . в ладдере передали командование мне ,но я не могу подать заявку на турнир , т.к. у меня на сайте WGL мой старый ник , и пишет "Твоя команда ещё не подавала заявку на турнир , свяжись с капитаном и узнай почему!" хотя я и являюсь капитаном . Что делать?. Ссылка на комментарий
MissKynareth Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 901 публикация 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 03:55 пользователь Skill_EXPRO сказал:После того , как мы командой решили создать свою команду я поменял ник под ТЕГ тимы , после этого он везде изменился кроме сайта WGL . в ладдере передали командование мне ,но я не могу подать заявку на турнир , т.к. у меня на сайте WGL мой старый ник , и пишет "Твоя команда ещё не подавала заявку на турнир , свяжись с капитаном и узнай почему!" хотя я и являюсь капитаном . Что делать?. Возможно задержка. Или глюк. Набор в клан Клан [UVI] Ultraviolet приглашает в свои ряды танкистов и танкисток! Писать в ЛС.От 20 лет.Прайм-тайм 19:00-00:00 по МСК.WN8 от 1500.Процент побед от 52 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8744593 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 1 публикация 1 814 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Просто подожди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации