Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Надо сделать так,чтоб в ангаре приходили сообщения типа "На вас пожаловался игрок "Kisa777" по функционалу "оскорбления и провокации".

И все,берем реплей боя где присутствует данный игрок,видим что за весь бой не было написано ни слова,отправляем в ЦПП,и все,дело в шляпе.Как проще обжаловать несправедливые баны было бы.

• Плюс 3
Игроки
1 748 публикаций
106 169 боёв
Ну забанили и забанили. Что разводить демагогию? Я вообще не в бане бываю максимум 1 день. Бан чата игроков уже стал системой, а с системой бороться бесполезно. 
  • Плюс 2

Пойду в клан КОРМ2

Игроки
552 публикации
588 боёв
Я не знаю тут все так засекречено , как будто тут секретные службы. Давно уже такое пора делать. Что предупреждения шли и прочие. Зачем всё так скрытно .  Как будто это игра спец служб.
http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
12 Июл 2015 - 17:06 пользователь Taratutas сказал:

А если ты его потом по IP вычислишь? Не, так не пойдёт, жалобы должны быть анонимными.

А если ты его потом по IP вычислишь? Не, так не пойдёт, жалобы должны быть адекватными. Изменено пользователем Hydraulic_torque_convert
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Июл 2015 - 16:04 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Надо сделать так,чтоб в ангаре приходили сообщения типа "На вас пожаловался игрок "Kisa777" по функционалу "оскорбления и провокации".
И все,берем реплей боя где присутствует данный игрок,видим что за весь бой не было написано ни слова,отправляем в ЦПП,и все,дело в шляпе.Как проще обжаловать несправедливые баны было бы.

Подобной функции не будет. Увы

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...