Zimfud Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 20 публикаций 37 316 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Интересная ситуация порой складывается с обнаружением противника. Порой бывает стоишь где-нибудь и знаешь, что вот тут проедут и засветятся, проезжают, но обнаруживается танк не на том, ожидаемом месте, а метров на 10-20 впереди, когда он уже заскочил за препятствие, тут вроде понятно, поздно заметили его, скорость движения и т д, понятно, хоть и не приятно.А вот другая ситуация в городе лежит труп танка в метре от стены, сначала за него заезжает один танк, засвечивает меня-умирает, вроде нормально, но вот спустя 3 секунды обнаруживается что выезжает e-100 на пол корпуса или на весь даже из-за стены и только тогда я его вижу, он естественно по засвету меня дамажит, а я не успеваю среагировать на его такой бесцеремонный выезд. Вопрос нормально ли такая ситуация?С одной стороны в реальности не заметить выезд танка такого размера и с его то скоростью невозможно,явно его бы заметили бы сразу, а не когда он уже высунулся на полкорпуса и 1 секунду сводится.(в это ситуации комбашенка находилась максимально близко к выезжающему танку, не знаю имеет ли это какое-то значение, но не было дополнительных преград)С другой стороны видимо этот случай обусловлен механикой игры и закономерен.Возможно что дело в пинге, но если он не превышает 100, как рассматривать этот момент.Похожие случаи, когда танк отъезжает за камень и я вижу какие-то детали, скажем каток или часть борта, а потом он пропадает из видимости, хотя вот же я его видел и так близко, что ж тут делать то?Также интересно нормальна ли подобная ситуация?Общем-то меня интересует первая описанная ситуация и могу ли я что-то сделать, чтобы она не повторялась или будут изменения исправляющие её.Благодарю 2 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Такова механика игры на сегодняшний день, разработчики обещают вроде её исправить. Ссылка на комментарий
Parik_FAQ Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 84 публикации 47 395 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 есть одно место которое я до сих пор не понимаю уже думал разработчиком скинуть реплей, а по теме скажу тут может влиять пинг и фпс тоже не надо забывать Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 12 Июл 2015 - 15:47 пользователь Taratutas сказал:разработчики обещают вроде её исправить. Ключевое тут "вроде" и "обещают".У меня комбат в своё время говорил "подойди ко мне завтра, я тебе ешё раз пообещаю". 2 Ссылка на комментарий
Pireos Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 458 публикаций 16 808 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 12 Июл 2015 - 15:47 пользователь Taratutas сказал:разработчики обещаютАга, обещают и обещают, обещают и обещают.....Вот только дождаться бы выполнения этих обещаний. Ссылка на комментарий
HasteMakesWaste Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 625 публикаций 33 758 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Сервера с такой нагрузкой не справятся.Вы мало донатите вот и довольствуйтесь этим.Попробуй эту программку может помочь частично leatrix latency fix 3.0 1 Ссылка на комментарий
Zimfud Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 20 публикаций 37 316 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 12 Июл 2015 - 15:51 пользователь GaZ_VaZ_UaZ сказал:Сервера с такой нагрузкой не справятся.Вы мало донатите вот и довольствуйтесь этим.Попробуй эту программку может помочь частично leatrix latency fix 3.0Спасибо, судя по описанию вещицы, может и даст хоть какой-нибудь приятный бафф Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации