anonym_td5vz3kLaZpL Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 126 публикаций 9 317 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Уважаемые разработчики, я получил бан чата до 17-го июля, согласен с наказанием и претензий не имею, сам виноват, лучше молчать, чем бомбить) Вопрос следующий, почему вместе с общим чатом бан действует и на личную переписку в ангаре?! Я понимаю там общий чат, карцер и изоляция, но личная переписка?! Может следует убрать эту фишку? Баньте чат на здоровье, но личку то хоть оставьте! 9 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 12 Июл 2015 - 09:06 пользователь RedBullios сказал:Уважаемые разработчики, я получил бан чата до 17-го июля, согласен с наказанием и претензий не имею, сам виноват, лучше молчать, чем бомбить) Вопрос следующий, почему вместе с общим чатом бан действует и на личную переписку в ангаре?! Я понимаю там общий чат, карцер и изоляция, но личная переписка?! Может следует убрать эту фишку? Баньте чат на здоровье, но личку то хоть оставьте! Уважаемый игрок. Это дабы вы лучше прочувствовали степень вины. Тема закрыта. 6 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации