Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
22 757 боёв
Хочу услышать умный ответ - как из 50 боев можно проиграть 40? Почему 97 % - шанс на победу 28- 44 %? У меня был рейтинг 49% - скоро будет 46 ( кланами.читами ) и прочей ерундой не страдаю- Я соло  игрок и мне  не понятно, как  дальше  играть ..... 
  • Плюс 3
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Дело в твоём умении играть. Гайды посмотри или шкурки поставь. Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
Откуда эти 97% взял? И 28 - 44% откуда? Есть мнение, что проблема именно в поставщике этих глупых циферок, т.е. в модах

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
10 Июл 2015 - 23:05 пользователь ZorgenUA сказал:

Хочу услышать умный ответ - как из 50 боев можно проиграть 40? Почему 97 % - шанс на победу 28- 44 %? У меня был рейтинг 49% - скоро будет 46 ( кланами.читами ) и прочей ерундой не страдаю- Я соло  игрок и мне  не понятно, как  дальше  играть ..... 

http://wot-noobs.ru/button/ZorgenUA.png
Игроки
1 153 публикации
38 912 боёв

Мне вот тоже интересно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

shot_126.jpg

Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp

Особенно в приложении на OS Android :)

Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя

Эх парень, не в балансе дело...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Изменено пользователем Emmett_Fon_Brown

Игроки
303 публикации
52 301 бой

дождись конца каникул этих ,,,,, игроков все-равно

никуда не денут как вариант в клане играть чаще на ГК

и укрепах нервов и банов меньше ))))

Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
10 Июл 2015 - 20:05 пользователь ZorgenUA сказал:

Всё очень просто. Игровой баланс  зависит от количества игроков на данный момент на данном сервере. По понятным причинам хороших игроков меньше чем плохих или среднего уровня. Вот и получается когда не очень много народу, тебя вынужденно кидает к игрокам красным или жёлтым а в другой команде наверное замечали, находятся зелёные обычно и синие, фиолетовые. Когда такой расклад а такой расклад в большинстве своём 8-7 боёв из 10 стабильно предсказуемы, можно играть и без оленя, разницы совершенно нет,7 боёв из 10 врят ли реально можно вытаскивать в одиночку или в три лица, можно конечно но внутренне это тяжело)) можно боя два вытащить но не 7-8 точно)) По этому и говорю, если так и будет кидать 23% -39%против  70-60% то результат по сути предрешён)) По этому не будьте глупцами, вас реально дурят)
  • Плюс 1
Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
10 Июл 2015 - 20:24 пользователь anafet сказал:

дождись конца каникул этих ,,,,, игроков все-равно

никуда не денут как вариант в клане играть чаще на ГК

и укрепах нервов и банов меньше ))))

Да ну брось, зачем обнадёживаешь человека, если этого не будет) сам же знаешь) Дело вовсе не в школоте..в прошлом году мне тоже так говорили, подожди, лето, потом подожди, акции и тд и тп..Акции сейчас каждый день)  Школота играет не только летом но и прекрасно зимой. Так что это банально надуманная отмазка)
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
10 Июл 2015 - 23:49 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:

Всё очень просто. Игровой баланс  зависит от количества игроков на данный момент на данном сервере. По понятным причинам хороших игроков меньше чем плохих или среднего уровня. Вот и получается когда не очень много народу, тебя вынужденно кидает к игрокам красным или жёлтым а в другой команде наверное замечали, находятся зелёные обычно и синие, фиолетовые. Когда такой расклад а такой расклад в большинстве своём 8-7 боёв из 10 стабильно предсказуемы, можно играть и без оленя, разницы совершенно нет,7 боёв из 10 врят ли реально можно вытаскивать в одиночку или в три лица, можно конечно но внутренне это тяжело)) можно боя два вытащить но не 7-8 точно)) По этому и говорю, если так и будет кидать 23% -39%против  70-60% то результат по сути предрешён)) По этому не будьте глупцами, вас реально дурят)

Не совсем понял посыл Вашего поста.

Когда плохо играешь, процент побед невелик, подучился - сразу вырос.

Посмотрите средний у рон по танкам ТС.

Откуда победам взяться?

Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
10 Июл 2015 - 20:57 пользователь d14sa сказал:

Не совсем понял посыл Вашего поста.

Когда плохо играешь, процент побед невелик, подучился - сразу вырос.

Посмотрите средний у рон по танкам ТС.

Откуда победам взяться?

Я вас не буду переубеждать так как пишу с твинка) Но играю я уже в танки более 3 лет и понимаю прекрасно что я пишу. По этому вы останетесь при своём мнении а я и кто то ещё при своём)  В умении играть есть плюсы но это далеко не многое решает в бою)) Вас бросит двух с норм уроном и процентом побед против команды полностью зелёной и фиолетовой то вы явно сольётесь ,разве не так? и если вас будет бросать 7-8 боёв в такие команды, много вы будите играть в танки?)) то то же оно)) Конечно подгарает у парня, его можно понять и не только его.
  • Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
10 Июл 2015 - 22:05 пользователь ZorgenUA сказал:

Видимо у Вас не получается игра соло. Попробуйте играть взводом (желательно, чтобы со-взводный был немного более опытный игрок, чтобы мог подсказать правильную тактику игры на той или иной карте, в той или иной ситуации. Зачастую слаженный взвод может выиграть самые сложные бои. Взводная игра хорошо помогает увидеть общую ситуацию на поле боя, и влиять на исходы  многих танковых "разборок" на карте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...