Перейти к содержимому

Вопрос новичка

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 080 боёв
Подскажие как подать жалобу (ботоводы) после боя на таких прекрасных игроков как DarkMaks 1451 бой на ис4 и 22 урона среднего  и Solomon_Golshmit на Маусе 1232 боя и 35 среднего . Ботоводов много но таких я давно не видел.
Мододел
31 546 публикаций
123 158 боёв
10 Июл 2015 - 21:56 пользователь ArmorP сказал:

Вопрос новичка.

• На 10 уровне ботоводить? ДЛЯ ЧЕГО?
Изменено пользователем karls0n8
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
С чего ты вдруг решил ,что они боты? Может это во-первых твинк для получения т95е2, во-вторых маленькие детишки, которым просто выкачать 10 лвл и на стату нас....ть, в-третьих может не совсем здоровые , в четвертых - твинк под расслабляющий напиток, что бы не портить основу и еще кучу причин можно написать или ты ванга , ТС?
  • Плюс 2

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 495 публикаций
46 239 боёв
10 Июл 2015 - 20:58 пользователь Rice41 сказал:

меня более интересует что с пингом??? везде под 500 кроме 8 серва!

Меня вообще сейчас в конце боя выкинуло.
Игроки
5 публикаций
5 080 боёв
да  я понимаю как во время боя пожаловаться и сразу после боя в после боевой статистике я хотел узнать ка кэто сделать если не доступны такие варианты
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
В любом случае жалобу нужно подавать только в бою или после него, нажав правой кнопкой на ник, далее Пожаловаться-бездействие\бот.
Игроки
474 публикации
36 524 боя
10 Июл 2015 - 22:00 пользователь A_Jurassic сказал:

Меня вообще сейчас в конце боя выкинуло.

лаги сэр. Хотя сейчас наоборот вроде успокоилось. полчаса назад тоже все нафиг вылетели с московских серверов... пинг под 500 был. Изменено пользователем Гость
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
10 Июл 2015 - 22:01 пользователь ArmorP сказал:

да  я понимаю как во время боя пожаловаться и сразу после боя в после боевой статистике я хотел узнать ка кэто сделать если не доступны такие варианты

Ни как. Даже если ты напишешь в ЦПП, тебе ответят то же что и здесь ответили. А будет игрок проверен или нет, ВГ оставляет за собой право не разглашать.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
5 080 боёв
я озаботился потому что мне начали хамить в приват , хм а вообще   если есть ко мне вопросыCaJlo_ypoHuJIu я могу дать свой скайп  , я задал простой вопрос как пожаловаться чтобы проверили игроков. На этом все.
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
10 Июл 2015 - 22:06 пользователь ArmorP сказал:

я озаботился потому что мне начали хамить в приват , хм а вообще   если есть ко мне вопросыCaJlo_ypoHuJIu я могу дать свой скайп  , я задал простой вопрос как пожаловаться чтобы проверили игроков. На этом все.

Вопросов нет ,ТС. Я тебе написал только 4 причины, почему у игрока может быть такая стата (см.выше).

А по теме, если тебе кажется что бот - нажми клавишу пожаловаться...

Если кто хамит тебе в приват - в игнор (на ***** обижаться не стоит)

И если тебе хамили в приват -то 99%  боты не могут хамить в приват (вроде бы нет таких программ)

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
10 Июл 2015 - 22:06 пользователь ArmorP сказал:

Я тебе ответил. Более адекватных ответов ты не услышишь здесь.
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
10 Июл 2015 - 21:58 пользователь Rice41 сказал:

меня более интересует что с пингом??? везде под 500 кроме 8 серва!

4 вроде норм

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
534 публикации
21 547 боёв
10 Июл 2015 - 21:56 пользователь ArmorP сказал:

Подскажие как подать жалобу (ботоводы) после боя на таких прекрасных игроков как DarkMaks 1451 бой на ис4 и 22 урона среднего  и Solomon_Golshmit на Маусе 1232 боя и 35 среднего . Ботоводов много но таких я давно не видел.

10 Июл 2015 - 22:01 пользователь ArmorP сказал:

Игроков мы проверим. Если вам кажется, что какой-либо игрок использует бот-программу, то достаточно подать на него жалобу в бою или послебоевой статистике.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...