Перейти к содержимому

Вопросы про ЛБЗ.

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 138 боёв
Доброго времени суток. Личные Боевые Задачи стартовали 15 января 2015 года. Но я начал выполнять их совсем недавно, и нахожусь ещё на стадии Stug IV,выполнение идёт нормальным темпом.....Но у меня есть волнение, а что если ЛБЗ выведут из игры? Если да,то когда? Или выполнение ЛБЗ абсолютно не имеет временных рамок? Они сбросятся только при личном выполнении? Спасибо за ответы.
Игроки
1 153 публикации
39 048 боёв
10 Июл 2015 - 16:36 пользователь Artem2048 сказал:

Доброго времени суток. Личные Боевые Задачи стартовали 15 января 2015 года. Но я начал выполнять их совсем недавно, и нахожусь ещё на стадии Stug IV,выполнение идёт нормальным темпом.....Но у меня есть волнение, а что если ЛБЗ выведут из игры? Если да,то когда? Или выполнение ЛБЗ абсолютно не имеет временных рамок? Они сбросятся только при личном выполнении? Спасибо за ответы.

А прочитать про них совсем никак? ЛБЗ бессрочные, по заверениям разработчиков, можно неспешно выполнять.

Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp

Особенно в приложении на OS Android :)

Игроки
1 000 публикаций
62 483 боя
10 Июл 2015 - 16:36 пользователь Artem2048 сказал:

делай их спокойно их не выведут! инфа 100500%
Игроки
11 публикаций
11 138 боёв
10 Июл 2015 - 16:41 пользователь debaucher сказал:

зря ты начал их выполнять...

почему-же? Серебро,фан,к тому же на британца опыт капает за одноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
10 Июл 2015 - 15:36 пользователь Artem2048 сказал:

На данной этапе ЛБЗ не имеют временных рамок, т.е. они бессрочные. За то что их отменят, можете не волноваться, выполняйте смелоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...