RenamedUser_29279145 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) Всем привет. У меня вот возник вопрос , а можно ли в танки засунуть скилы как например world of warships(у линкоров там хилка , у эсминцев дымовая завеса и форсаж и тд.). Так почему же в танках так же нельзя сделать. ТТ'шкам дать хилку , а ЛТшкам форсаж или увел обзора на короткий срок?(если вы уже говорите то что это выходит за рамки и ненужны скилы , то я просто не знаю как онигири , или кола увел характеристики танкистов). Изменено 10 июля, 2015 пользователем LiVeR_S 1 Ссылка на комментарий
en_technick Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 21 публикация 23 484 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 А надо? Может оставить элементы симулятора в аркадной игре? Ссылка на комментарий
alefed Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 588 публикаций 60 368 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 ты еще памперсы попроси для танкистов-когда арта накрыла,но не пробила Смерть стоит того чтобы жить Любовь стоит того чтобы ждать Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 11:27 пользователь LiVeR_S сказал:Всем привет. У меня вот возник вопрос , а можно ли в танки засунуть скилы как например world of warships(у линкоров там хилка , у эсминцев дымовая завеса и форсаж и тд.). Так почему же в танках так же нельзя сделать. ТТ'шкам дать хилку , а ЛТшкам форсаж или увел обзора на короткий срок(Если вы уже говорите то что это выходит за рамки и ненужны скилы , то я просто не знаю как онигири , или кола увел характеристики танкистов).На данный момент этого не планируется. Если в данном направлении что-нибудь изменится, об этом сообщат в новостях, на портале игрыЗакрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации