Перейти к содержимому

Танки и скилы

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
147 боёв
Всем привет. У меня вот возник вопрос , а можно ли в танки засунуть скилы как например world of warships(у линкоров  там хилка , у эсминцев дымовая завеса и форсаж и тд.). Так почему же в танках так же нельзя сделать. ТТ'шкам дать хилку , а ЛТшкам форсаж или увел обзора на короткий срок?(если вы уже говорите то что это выходит за рамки и ненужны скилы , то я просто не знаю как онигири , или кола увел характеристики танкистов). Изменено пользователем LiVeR_S
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
60 368 боёв
ты еще памперсы попроси для танкистов-когда арта накрыла,но не пробила

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Июл 2015 - 11:27 пользователь LiVeR_S сказал:

Всем привет. У меня вот возник вопрос , а можно ли в танки засунуть скилы как например world of warships(у линкоров  там хилка , у эсминцев дымовая завеса и форсаж и тд.). Так почему же в танках так же нельзя сделать. ТТ'шкам дать хилку , а ЛТшкам форсаж или увел обзора на короткий срок(Если вы уже говорите то что это выходит за рамки и ненужны скилы , то я просто не знаю как онигири , или кола увел характеристики танкистов).

На данный момент этого не планируется. Если в данном направлении что-нибудь изменится, об этом сообщат в новостях, на портале игры

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...