Перейти к содержимому

Не честно

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
175 боёв
Почему когда 1 и 2-ым грейдом выходиш в бой, то все равны, а 3+ я должен воевать с 4-5ыми грейдами? что за глупая задумка?
Игроки
1 153 публикации
38 690 боёв
09 Июл 2015 - 23:21 пользователь lColterxl сказал:

Почему когда 1 и 2-ым грейдом выходиш в бой, то все равны, а 3+ я должен воевать с 4-5ыми грейдами? что за глупая задумка?

Никто лёгкого ногибчика под алкогольные напитки не обещал.

Не нравится система - никто не удерживает в игре.

Изменено пользователем Rimak58
  • Плюс 1

Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp

Особенно в приложении на OS Android :)

Игроки
19 публикаций
1 953 боя
09 Июл 2015 - 20:21 пользователь lColterxl сказал:

Это чтобы ты качал технику и не останавливался! Так до 10-го уровня!!! Вариантов других нет. Что хочешь покупай, попадать будешь с уровнями выше. Пока не упрёшься лбом в 10-ый уровень. А там глядишь добавять 11-ый и 12-ый уровень. И снова качать! .....
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
175 боёв
09 Июл 2015 - 23:30 пользователь Stronghold_Crusader сказал:

Это чтобы ты качал технику и не останавливался! Так до 10-го уровня!!! Вариантов других нет. Что хочешь покупай, попадать будешь с уровнями выше. Пока не упрёшься лбом в 10-ый уровень. А там глядишь добавять 11-ый и 12-ый уровень. И снова качать! .....

спс за ответ. 

Игроки
15 509 публикаций
55 653 боя
вся эта система на +2 создавалась когда в эту игру играли 2 с половиной калеки-сейчас можно балансить по уровню-толпы уже с лихвой наберется=просто да кому это надо
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
09 Июл 2015 - 23:37 пользователь killerpanzermen сказал:

вся эта система на +2 создавалась когда в эту игру играли 2 с половиной калеки-сейчас можно балансить по уровню-толпы уже с лихвой наберется=просто да кому это надо

Когда 'играли 2 с половиной калеки', балансера не было. Пз-3 попадал к Маусам (3 лвл к 10) - и как-то нытья особого небыло. Эх, не те теперь пошли людишки... ((

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
09 Июл 2015 - 22:37 пользователь killerpanzermen сказал:

А еще лучше вернуть баланс +4, чтобы ребята на шестерках страдали с десятками.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
10 Июл 2015 - 01:21 пользователь lColterxl сказал:

Переведи.

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
09 Июл 2015 - 20:37 пользователь lColterxl сказал:

спс за ответ.

я только вчера начал. а что будит, посмотрим. тему можно закрыть.

Добавлю, дойдя до 10го уровня, узнаешь что на нём играть не легче! Да ещё и дорого! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А раньше в игре были танки 5го уровня, которые играли с 10м, а ещё раньше (ветераны рассказывали) 4й уровень мог попасть к 10м! Вот где жуть была! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
09 Июл 2015 - 22:21 пользователь lColterxl сказал:

Все в угоду баланса. У каждого танка есть свой балансный вес, в соответствии с которым, его балансит в бой.
Немного о балансе можно узнать вот тут. И видео о принципе работы балансировщика в нагрузку

Удачи в боях!

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...