Перейти к содержимому

ЛБЗ СТ-15 и Штурм!

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
Нужно убить две ПТ на уровень выше. Сегодня на стриме у одного вододела услышал что в режиме штурм ПТ больше всего. У меня только стандартные бои. Хотел ты услышать ваше мнение как на счет штурма, больше ли в этом режиме ПТ ? На какой СТ выполнили Вы? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв

вододелам нужно трепать языком. все что угодно лиш бы трепать что бы видео не казались скучными и тупыми. и чем тупее и глупее голос, выражения, фразы и все такое, тем интереснее вододел для окружающих.

наврал он вам. 

у тебя 29к боев.

ты дно?

почитай механику баланса.

• Плюс 1
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
09 Июл 2015 - 16:06 пользователь _GTX_ сказал:

Нужно убить две ПТ на уровень выше. Сегодня на стриме у одного вододела услышал что в режиме штурм ПТ больше всего. У меня только стандартные бои. Хотел ты услышать ваше мнение как на счет штурма, больше ли в этом режиме ПТ ?

Два месяца и порядка 1000 боёв на выполнение этой задачи успехом не увенчались .

Если вы хотите выполнить с отличием , шансов нет , ПТ у противника а данном режиме выключены , в лучшем случае , изредка вы будете наблюдать по паре ПТ на сотню боёв .

Я выполнил без отличия на СТ 7 уровня .

Может вам и повезет , и в боях будут ПТ у противника , но у меня они при выполнении этой задачи исчезли .

При игре на любых других классах техники с ПТ в команде противника всё нормально , минимум 3 .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Сейчас отключил все задачи ЛБЗ (Т55 )

Выходил взводом с двумя ПТ выше уровнем , за десять боёв вы можете увидить у противника пару ПТ выше уровнем

Изменено пользователем IOpa26T

Игроки
396 публикаций
14 303 боя
все это гонево, когда берешь какую-то лбз, то считай что условий для ее выполнения у тебя будет очень мало.. имхо, замечено на протяжении 50-70 боев
  • Плюс 1
Keep it simple, stupid!
Игроки
745 публикаций
38 874 боя
09 Июл 2015 - 13:16 пользователь IOpa26T сказал:

Два месяца и порядка 1000 боёв на выполнение этой задачи успехом не увенчались .

Если вы хотите выполнить с отличием , шансов нет , ПТ у противника а данном режиме выключены , в лучшем случае , изредка вы будете наблюдать по паре ПТ на сотню боёв .

Я выполнил без отличия на СТ 7 уровня .

Может вам и повезет , и в боях будут ПТ у противника , но у меня они при выполнении этой задачи исчезли .

При игре на любых других классах техники с ПТ в команде противника всё нормально , минимум 3 .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Сейчас отключил все задачи ЛБЗ (Т55 )

Выполняя задачу я полностью выкачал ст 9 ур Леопард А , Е50 , и пару семерок .

Я эту задачу выполнил без отличия на Кромвеле даже два раза, но теперь как то не фартит.

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
09 Июл 2015 - 16:19 пользователь _GTX_ сказал:

Я эту задачу выполнил без отличия на Кромвеле даже два раза, но теперь как то не фартит.

Без отличия ,  она у меня выполненена , но она мне не интересна , это единственное задание , отделяющее меня от перехода к выполнению заданий на Об260 .

Осталос два на ТТ, но и там завис на 13 задании .

Вот так уже два месяца .

Они научились , как усложнять выполнение задачи картами и балансом .

Изменено пользователем IOpa26T

Игроки
1 235 публикаций
94 021 бой
та же ***,только на лт-убить 3 арты,как только стоит лбз арт макс 2,переключаешь,можно димитру и бурду взять,у вг балансер так настроен,как и глюк со сбитием гуслей,гусли сбиваешь а тебе идет засвет но никак не ассист
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
09 Июл 2015 - 16:24 пользователь 0X0THuK_HA_PAKOB сказал:

Взвод с двумя пт

Ездили , ржали , два ПТ  попадалось у противника 1 раз из десяти боёв .

Это пожалуй самый реальный вариант .

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
09 Июл 2015 - 13:22 пользователь IOpa26T сказал:

это единственное задание , отделяющее меня от перехода к выполнению заданий на Об260 .

А остальные задания на об.260 ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
09 Июл 2015 - 16:34 пользователь _GTX_ сказал:

А остальные задания на об.260 ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Так до этих заданий ,  задание надо выполнить .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
09 Июл 2015 - 16:06 пользователь _GTX_ сказал:

Нужно убить две ПТ на уровень выше. Сегодня на стриме у одного вододела услышал что в режиме штурм ПТ больше всего. У меня только стандартные бои. Хотел ты услышать ваше мнение как на счет штурма, больше ли в этом режиме ПТ ? На какой СТ выполнили Вы?

Уважаемый игрок, в чем вопрос по игре? Если Вы о зависимости количества ПТ от режима боя - то нет, ее нет.

Ознакомьтесь с работой балансировщика, а именно с тем, что он учитывает.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...