Перейти к содержимому

дай поиграю....

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

есть ли наказание за то что игрок дает играть со своего акаунта кому попало? даже со своего компа. Модер, не спеши тему закрывать только, продолжение и веселые картинки будут.

Игроки
2 067 публикаций
2 боя

если со своего ПК то врядли,как определить?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
578 публикаций
10 097 боёв

Так давай сразу продолжение и веселые картинки. Что за привычка "размазывать".

Зы. Наказание есть. Вопрос в доказуемости такого "давания".

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
09 Июл 2015 - 19:09 пользователь Asgardochka сказал:

по-моему, на пьянках это в пределах обязаловки, поиграть на компе братюни.. и если бан не заработал, пьянка в пустую

я считаю, что хозяин акка, должен нести ответственность, за него, так же как за автомобиль например. 
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
09 Июл 2015 - 17:07 пользователь Gelen247 сказал:

есть ли наказание за то что игрок дает играть со своего акаунта кому попало? даже со своего компа. Модер, не спеши тему закрывать только, продолжение и веселые картинки будут.

Вопрос. А как это доказать?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 119 публикаций
30 488 боёв
09 Июл 2015 - 17:11 пользователь Gelen247 сказал:

я считаю, что хозяин акка, должен нести ответственность, за него, так же как за автомобиль например. 

А если например дал на машине покататься,у которого есть права? 
Игроки
2 067 публикаций
2 боя
09 Июл 2015 - 15:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вопрос. А как это доказат

Изменено пользователем 161warior

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв
09 Июл 2015 - 15:07 пользователь Gelen247 сказал:

ТС, где веселые картинки ?, закрывайте тему http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
09 Июл 2015 - 17:12 пользователь ADIDAS189 сказал:

Если страховка ограничена некрасиво получится

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
396 публикаций
14 303 боя
09 Июл 2015 - 16:11 пользователь Gelen247 сказал:

у тебя есть автомобиль? ты страховку оформлял? если нет - не пиши, иди пдд читни хоть для разнообразия
Keep it simple, stupid!
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
09 Июл 2015 - 19:12 пользователь ADIDAS189 сказал:

и он сбил человека и убежал с места дтп..... хозяину машины ой как долго придется доказывать что он давал машину этому человеку.
Игроки
4 987 публикаций
349 боёв

Я например не хочу, чтобы мои друзья рубились на моем акке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Есть

Согласно Пользовательскому соглашению пользователь не вправе:

• 4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

С одного компа со своими аккаунтами может играть сколько угодно человек. Это не нарушение.

Разрешать играть с одного аккаунта а принципе нарушение, только вы это не сможете доказать никак - разве что фотографии приложите разных игроков.....

Ну и особо страшного в этом ничего нет - потому что ВСЮ ответственность за действия ОДНОГО аккаунта несет ОДИН человек - владелец. Так что может пускать играть хоть кота, как многие делают, но претензии за любые нарушения он не сможет выдвинуть ни от кого.....

Spoiler

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

ты глупую тему создал в серьезном разделе!

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
09 Июл 2015 - 15:16 пользователь Gelen247 сказал:

и он сбил человека и убежал с места дтп..... хозяину машины ой как долго придется доказывать что он давал машину этому человеку.

отпечатки на руле , снимут все вопросы
Игроки
396 публикаций
14 303 боя

короче, афтар темы, не давай никому играть на своем акке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Keep it simple, stupid!
Игроки
5 944 публикации
34 948 боёв
09 Июл 2015 - 15:11 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

ты это ни докажишь ваще ни как

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifсогласен,  никак не докажешь

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Подобные действия нарушают Правила игры и Пользовательское соглашение.

За подобное нарушение на аккаунт накладывается перманентное ограничение на доступ к игре.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...