NebelKrieges Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 278 публикаций 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Всех приветствую!Вот не пойму, почему я постоянно плачу штрафы бестолковым союзным светлякам. Они периодически по своей вине врезаются, у них отлетает ХР, а мне штраф! Дело вовсе не в деньгах, это скорее всего где-то накапливается и есть вероятность блокировки аккаунта за систематическое нанесение урона союзникам?Или это в учет не идет? 2 Ссылка на комментарий
klepikov67 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) То наверное у тебя ОДНОГО. Например: в меня не врезаются. Да и сам рули, а не на автопилоте! Изменено 9 июля, 2015 пользователем klepikov67 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Я могу ошибаться,но вся вина возлагается на того у кого на момент столкновения была выше скорость. 2 Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 13:36 пользователь Alek062 сказал:Всех приветствую!Вот не пойму, почему я постоянно плачу штрафы бестолковым союзным светлякам. Они периодически по своей вине врезаются, у них отлетает ХР, а мне штраф! Дело вовсе не в деньгах, это скорее всего где-то накапливается и есть вероятность блокировки аккаунта за систематическое нанесение урона союзникам?Или это в учет не идет?Штраф платит тот, чья скорость в момент столкновения была выше. В таком случае, из- за регулярных столкновений у игрока будут накапливаться штрафные баллы и в конечном счете он может получить ограничение. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации