Перейти к содержимому

Учет штрафов

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
40 520 боёв

Всех приветствую!

Вот не пойму, почему я постоянно плачу штрафы бестолковым союзным светлякам. Они периодически по своей вине врезаются, у них отлетает ХР, а мне штраф! Дело вовсе не в деньгах, это скорее всего где-то накапливается и есть вероятность блокировки аккаунта за систематическое нанесение урона союзникам?

Или это в учет не идет?

• Плюс 2
Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
То наверное у тебя ОДНОГО.  Например: в меня не врезаются. Да и сам рули, а не на автопилоте! Изменено пользователем klepikov67
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Я могу ошибаться,но вся вина возлагается на того у кого на момент столкновения была выше скорость.
  • Плюс 2

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
09 Июл 2015 - 13:36 пользователь Alek062 сказал:

Всех приветствую!

Вот не пойму, почему я постоянно плачу штрафы бестолковым союзным светлякам. Они периодически по своей вине врезаются, у них отлетает ХР, а мне штраф! Дело вовсе не в деньгах, это скорее всего где-то накапливается и есть вероятность блокировки аккаунта за систематическое нанесение урона союзникам?

Или это в учет не идет?

Штраф платит тот, чья скорость в момент столкновения была выше. В таком случае, из- за регулярных столкновений у игрока будут накапливаться штрафные баллы и в конечном счете он может получить ограничение.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...