Перейти к содержимому

Провокации.

bm45

Что делать, когда по Вам стреляют сокомандники, ради развлечения/провокации?  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Какие мои действия были бы правильными в этой ситуации?

• Убить его/их.
    • Терпеть, не обращать внимания.
    • Самоуничтожиться.
    • Сделать скрины и отправить в техподдержку.
    • Критануть пушку и уехать.

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
53 916 боёв

Всем привет!

Вот описание ситуации (оно же текст обращения в саппорт):

Сегодня (хх.хх.хххх г.) около хх:хх в игре на карте "Малиновка", как только мой танк (PzKpfw 38H735 (f)) появился на респе,

его окружили 2 танка (взвод) Leihttraktor и начали в упор расстреливать. Ники игроков "ronne1999" и "sasa2000".

Защищаясь, я убил обоих, т.к. после моих первых выстрелов они не прекратили это.

Сразу после боя, получил сообщение, что аккаунт заблокирован за убийство союзника на сутки.

Мои ,вопросы:

1. Будут ли эти игроки как-то наказаны за такие "развлечения", помимо штрафа за нанесение ущерба союзнику?

2. Позволяет ли система выяснить, что описанное мной - правда?

3. Какие мои действия были бы правильными в этой ситуации?

Что думаете по 3-му вопросу?

• Плюс 2
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
раньше отправляла скрины в саппорт, теперь просто игнорирую...
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
После введения автобана за тимкил скрины в саппорт не принимаются. Поэтому, единственный верный выбор - ждать, пока они Вас убьют. Самоуничтожаться не советую потому, что если они убьют Вас, то Вы получите компенсацию, а они - штраф. Вдобавок, чем больше урона они Вам нанесут, тем быстрее их забанят.
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Игнор и только игнор. Открывая ответный огонь, ты тем самым ставишь себя вне закона.

Как только они надамажат достаточно - словят бан. Хочешь, чтобы это случилось быстрее? Заедь в круг около флага - там пенальти за тимдамаг больше.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
342 публикации
21 253 боя
Системе автобана без разницы кто начал кто продолжил. Надо было проиграть и всё. Они бы тебе всё оплатили. А так у тебя бан и ты им ещё заплатил за то что расстрелял
MacBook Air 11' mid 2013 | OS X 10.9.5 | 1.3GHz Intel Core i5 4250U | 4Gb 1600MHz DDR3 | Intel HD 5000 1536Mb | SSD 128Gb
Игроки
67 публикаций
5 618 боёв

А не может здесь быть какого-то определенного алгоритма)))

Всегда по настроению: дождаться героической смерти от рук предателя, жахнуть в ответ насмерть, ё...ть предупредительный в гуслю...

Зависит от чего угодно: от погоды за окном, от того как сложился день, от того, сел я поиграть для того чтоб расслабиться или для того чтобы всех порвать, от того, есть ли у меня желание сходить за *** до холодильника, или оно уже стоит рядом и идти никуда не нужно?

Вполне могу спокойно дождаться окончания расстрела и пересесть на другой танк, также было и так что я просто в начале боя расстрелял УЖЕ голубого, стоящего рядом, сразу после окнчания отсчета времени до начала боя)))

/_____________________/подпись
Игроки
67 публикаций
5 618 боёв
11 Сен 2011 - 15:46 пользователь KraBIK_66 сказал:

ахаха, ники у них 2000, 1999- год рождение. Это тепичное школоло.

А ты классно регионом замаскировался))))
Игроки
38 публикаций
53 916 боёв
11 Сен 2011 - 15:46 пользователь KraBIK_66 сказал:

ахаха, ники у них 2000, 1999- год рождение. Это тепичное школоло.

Я думал об этом...

Не факт...

Хотя скорее всего так и есть.

Игроки
67 публикаций
5 618 боёв
11 Сен 2011 - 15:50 пользователь bm45 сказал:

ИМХО, возраст очень даже при чем.

Не согласен. Далпайопов хватает в любом возрасте)))
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
11 Сен 2011 - 15:44 пользователь Zert сказал:

Системе автобана без разницы кто начал кто продолжил. Надо было проиграть и всё. Они бы тебе всё оплатили. А так у тебя бан и ты им ещё заплатил за то что расстрелял

отличная шутка!  там этой ком-ции и на зарядку снарядов даж не хватит,что уж о ремонте говорить...

ТС забей,с вводом так называемой "супер пупер системы" таких дебилов стало ешё больше,потомучто они понимают что могут пулять скок хотят, и ничего им не сделают.

П.С мож разрабы от лени сделали эту систему? :Smile-hiding:

Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...