Licoric Опубликовано: 8 июля, 2015 Бета-тестеры 70 публикаций 13 142 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 Хотелось бы видеть ограничение на количество кликов по карте. Например 3 клика на 10 секунд. В начале боя, когда встречаешь разумного бойца пытаешься договорится о бое, то какой нибудь залихватский школьник начинает прокликивать карту.Утомляет. Зато растет мой список, кого я добавил в черный список (ибо только это спасает). В бою особо в кликах нет смысла - опытные игроки видят карту и так. Раздражает, в общем. 3 Колесами по трассам, да крыльями по небу искали в жини красок... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Уважаемый игрок, ваше предложение частично уже реализовано: в случае, если игрок кликает по миникарте очень быстро, эта возможность у него блокируется на несколько секунд. Мы проконсультируемся с коллегами и будет ясно требуется ли доработать этот функционал, дабы повысить его чувствительность. Ссылка на комментарий
anonym_dZv3vPIn4etX Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 122 публикации 18 854 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) да они достали по карте кликать неперставая - дайте возможность отключить кликания дыб**ов по карте что бы было видно только кликание совзводных Изменено 9 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 4 585 публикаций 62 566 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 08 Июл 2015 - 19:46 пользователь Licoric сказал:Хотелось бы видеть ограничение на количество кликов по карте. Например 3 клика на 10 секунд. В начале боя, когда встречаешь разумного бойца пытаешься договорится о бое, то какой нибудь залихватский школьник начинает прокликивать карту.Утомляет. Зато растет мой список, кого я добавил в черный список (ибо только это спасает). В бою особо в кликах нет смысла - опытные игроки видят карту и так. Раздражает, в общем. Модпак Протанки. Там есть антиспам фильтры, с настройками, не позволяющими надписям "Внимание на квадрат!" и прочим появляться в чате. 1 Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Согласен с ТСом! Количество кликов на бой, или на 1 минуту нужно ограничить. Помимо функции "заморозка". Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 15:05 пользователь Reytar1979 сказал:Уважаемый игрок, ваше предложение частично уже реализовано: в случае, если игрок кликает по миникарте очень быстро, эта возможность у него блокируется на несколько секунд. Мы проконсультируемся с коллегами и будет ясно требуется ли доработать этот функционал, дабы повысить его чувствительность. Это только если очень быстро... А если с интервалом в 1 секунду - то ничего не блокируется и вылазит лента от дамаг-панели до дебаг-панели,где пинг и ФПС... Возможность делать 1 клик в 10 секунд - самый разумный интервал... Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 23:13 пользователь LKZAURUS сказал:Возможность делать 1 клик в 10 секунд - самый разумный интервал... Не самый. Полевым/ротным итд в начале боя приходится кликать гораздо чаще09 Июл 2015 - 16:05 пользователь Reytar1979 сказал:в случае, если игрок кликает по миникарте очень быстро, эта возможность у него блокируется на несколько секунд. Мы проконсультируемся с коллегами и будет ясно требуется ли доработать этот функционал, дабы повысить его чувствительность.В отношении меня эта "защита" срабатывает постоянно, достаточно попросить помощь, кликнув на свой квадрат и квадрат, где стоят союзники или противники - уже срабатывает. При этом некоторые деятели без каких то видимых проблем закликивают весь экран. Вот как так получается? Забил Ссылка на комментарий
Licoric Опубликовано: 9 июля, 2015 Бета-тестеры 70 публикаций 13 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 16:05 пользователь Reytar1979 сказал:Уважаемый игрок, ваше предложение частично уже реализовано: в случае, если игрок кликает по миникарте очень быстро, эта возможность у него блокируется на несколько секунд. Мы проконсультируемся с коллегами и будет ясно требуется ли доработать этот функционал, дабы повысить его чувствительность.Можно сделать мульку в меню - "отключить клик по карте", но показывать в чате, например. Либо убрать вообще это вот все в принципе (без чата и без карты).Можно сделать клик не мерцающим, а слегка подсвечивающим квадрат (плавно затухает обводка квадрата). Без звука и без чата. С лимитом клик на 5 секунд.Можно сделать чувствительность "ползунком" - выбирать, сколько кликов от юзера принимать на единицу времени. Потом посмотреть статистику, сделать выводы (опросить юзеров). Например тайм-лимит 5 секунд. И варианты от нуля (если не хочу вовсе) до всех. Шаг = 1 (0-1-2-3-4-5-все). Уверен, что у всех будет стоять 0/1. Можно временную заплатку сделать и спросить у юзеров. Либо в принципе убрать эту опцию как таковую.09 Июл 2015 - 20:57 пользователь V_BTRe сказал: Модпак Протанки. Там есть антиспам фильтры, с настройками, не позволяющими надписям "Внимание на квадрат!" и прочим появляться в чате.Я не хочу портить игру модами. Я любитель классики =)Взять красивую бмв и обвесить ее дешевым обвесом из *** на синей изоленте? Нет, не хочу. Только то, что предусмотрено разрабами. Только хард кор)))*Не вижу смысла портить игру. Я бы вообще в чате запретил сообщения "я засветился/по мне отстрелялась арта" и прочие. Бесят. Колесами по трассам, да крыльями по небу искали в жини красок... Ссылка на комментарий
x_xMonstersx_x Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 209 публикаций 4 937 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 В клановых плюхах (укреп, ГК, вылазки) оставьте только это, а то там 3 клика на 10 секунд мало слишком. Зарабатывай халявный донат на игры здесь! Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 09 Июл 2015 - 22:30 пользователь jazis сказал:Не самый. Полевым/ротным итд в начале боя приходится кликать гораздо чащеВ отношении меня эта "защита" срабатывает постоянно, достаточно попросить помощь, кликнув на свой квадрат и квадрат, где стоят союзники или противники - уже срабатывает. При этом некоторые деятели без каких то видимых проблем закликивают весь экран. Вот как так получается? Полевые и ротные как бы адекватнее рандомников... Поэтому то и чат можно отключать только для рандома... Ну,и клацанье сделать так же 09 Июл 2015 - 23:49 пользователь Licoric сказал:*Не вижу смысла портить игру. Я бы вообще в чате запретил сообщения "я засветился/по мне отстрелялась арта" и прочие. Бесят. Бесят только спам-боты,а-ля "ещё 100 хп и ты в ангаре"... А вот "арта отстрелялась" очень даже полезное сообщение))) Если отстрелялась - можно лететь за "Паскуччи" )))) Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 4 585 публикаций 62 566 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 01:49 пользователь Licoric сказал:Я не хочу портить игру модами. Я любитель классики =)Взять красивую бмв и обвесить ее дешевым обвесом из *** на синей изоленте? Нет, не хочу. Только то, что предусмотрено разрабами. Только хард кор)))*Не вижу смысла портить игру. Я бы вообще в чате запретил сообщения "я засветился/по мне отстрелялась арта" и прочие. Бесят.А почему вы считаете, что моды портят игру? По мне, так наоборот - помогают и облегчают игру, удобнее становится. Кроме того, можно ведь поставить только антиспам фильтры, не устанавливая других модов, и будет тот же хардкорный клиент ). И кстати, у Протанки есть настройки, которые отключат полностью все сообщения и чата просто не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.P. S. Разработчики вводят то, что уже давно сделано мододелами, пример - миникарта с надписями, указка - это всем известный xvm. Вот только вводят редко ).P. S. S. Ну кто же BMW станет изолентой тюнинговать? Ерунда мне кажется. Владельцы таких дорогих машин поедут в тюнинг-ателье, и сделают всё качественно.10 Июл 2015 - 10:41 пользователь LKZAURUS сказал:Бесят только спам-боты,а-ля "ещё 100 хп и ты в ангаре"... А вот "арта отстрелялась" очень даже полезное сообщение))) Если отстрелялась - можно лететь за "Паскуччи" .Согласен на все 100. Ссылка на комментарий
Licoric Опубликовано: 10 июля, 2015 Бета-тестеры 70 публикаций 13 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Я лишь высказал свое мнение)))Можно облегчить игру введя 100% видимость танков и автоприцел в точки пробития. Но какой будет интерес?Есть, кстати, эти шкуры с зонами пробития. Играть легче, да. Вот интересней ли? Колесами по трассам, да крыльями по небу искали в жини красок... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации