Перейти к содержимому

не пробил арту))

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 339 боёв

смотрите конец боя где я выехал на арт С-51 (у которой по ттх 60 броня покругу). в общем я ее не пробил. Хотелось бы узнать как так то? вроде у моего танка пробитие 198мм?

вот реплей;

тут

Игроки
2 276 публикаций
73 339 боёв
если орудие или гулся - говорит попадание, но дамага нет. А тут именно не пробил. вроде и маски орудия у арты нет. 
Игроки
15 729 публикаций
62 032 боя
08 Июл 2015 - 16:18 пользователь firstwrussian сказал:

смотрите конец боя где я выехал на арт С-51 (у которой по ттх 60 броня покругу). в общем я ее не пробил. Хотелось бы узнать как так то? вроде у моего танка пробитие 198мм?

вот реплей;

тут

С-51 на базе КВ. Вагую в стык брнеплит попал

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
08 Июл 2015 - 14:22 пользователь firstwrussian сказал:

если орудие или гулся - говорит попадание, но дамага нет. А тут именно не пробил. вроде и маски орудия у арты нет. 

может ты ей ствол не пробил?

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
2 276 публикаций
73 339 боёв
08 Июл 2015 - 11:23 пользователь KPEBETbI4 сказал:

может ты ей ствол не пробил?

может - но тогда бы орудие повредил - не?
Игроки
2 276 публикаций
73 339 боёв
я бы может и не задавался данным вопросом, но последнее время очень много снарядов мимо и не пробитий стало..... я понимаю что разброс увеличили и теперь куда летит от тебя не зависит, но все же в упор почти не пробить арту( беда печаль. 
Игроки
2 276 публикаций
73 339 боёв
подожду модераторов или разрабов - пусть расскажут куда попал, а то я даже реплей смотреть толком не умею.
Игроки
2 276 публикаций
73 339 боёв
о как - прочел как смотреть реплей - посмотрел его, пока не разобрался как там камеру независиму ставить, но что увидел - вроде как я попал в верхний бронелист и виден рикошет, а вто дядя говорит не пробил(
Игроки
227 публикаций
1 бой
08 Июл 2015 - 14:18 пользователь firstwrussian сказал:

вот реплей;

тут

"Попадание" без урона может означать или пробитие экранной брони без пробития основной брони, или уменьшение ХП внешнего модуля (гусеницы, орудие, приборы наблюдения). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Июл 2015 - 11:18 пользователь firstwrussian сказал:

вот реплей;

тут

Вы попали в наклонный лист брони:

Учитывая толщину брони и ее огромный наклон, там достаточно большая приведенная броня и не пробить в такой ситуации вполне можно, что и произошло в Вашей ситуации.

По С-51 в будущем советую стрелять по щиткам, там броня намного меньше и практически нет углов, что практически гарантирует пробитие.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...