Перейти к содержимому

Банит робот?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 894 боя
Дарово! Был в игре 3-го июля, сегодня захожу - бан на сутки, забанен 7-го числа... Не играл 4 дня и бан) Получается банит робот??? Или жалобщики которых нагнул все 4-е дня жаловались на меня??? Прошу ответить... СПС Изменено пользователем PoccuuCepera
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
3 894 боя
07 Июл 2015 - 23:54 пользователь lAskaRonl сказал:

Банит автоматическая система, видать на тебя накидали репортов и тебя забанили за косяки до 3 июля

Меня забанили 7-го июля на сутки, но играл впоследний раз 3-го июля... 
  • Плюс 1
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
08 Июл 2015 - 01:55 пользователь PoccuuCepera сказал:

Меня забанили 7-го июля на сутки, но играл впоследний раз 3-го июля... 

Представь ситуацию - ты украл булочку в магазине. Через два месяца перевел бабушку через переход и тебя повязали. Вопрос: наказание за бабушку или, таки, тебя вычислили?
Игроки
3 публикации
3 894 боя
08 Июл 2015 - 00:11 пользователь dima57t сказал:

Раз на сутки дали, часто стреляешь по союзникам. Я бы на неделю забанил!

Ты читаешь вопрос... Я не пишу что ласковый зайчик... Я спрашиваю как забанили??? если я не играл 4 дня и естественно эти 4 дня никого не убивал...
  • Плюс 2
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
08 Июл 2015 - 01:47 пользователь PoccuuCepera сказал:

Дарово! Был в игре 3-го июля, сегодня захожу - бан на сутки, забанен 7-го числа... Не играл 4 дня и бан) Получается банит робот??? Или жалобщики которых нагнул все 4-е дня жаловались на меня??? Прошу ответить... СПС

Просто так никого не банят. Вероятнее всего Вы нарушали Правила до 3его числа. За подробной консультацией Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...