Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
1 051 бой

Почему при демобилизации танкистов пишет, что "Недостаточно места в казарме"? Я очистил казарму от всех лишних, остались только с акционных танков ( Превосходство и т.п.). Им же по идеи должны выдать койки? Что делать? Заранее спасибо.

Игроки
2 330 публикаций
29 793 боя

им даются временные койки, если не хватило места когда забрали танки, по мере освобождения казармы временные койки забираются

"Халявы не будет!" (с) SerB

• Плюс 2
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
07 Июл 2015 - 23:09 пользователь Sotschi_2014 сказал:

Кода это исправят? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif ?

Никогда. Донать на расширение казармы.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Июл 2015 - 21:52 пользователь Sotschi_2014 сказал:

Почему при демобилизации танкистов пишет, что "Недостаточно места в казарме"? Я очистил казарму от всех лишних, остались только с акционных танков ( Превосходство и т.п.). Им же по идеи должны выдать койки? Что делать? Заранее спасибо.

07 Июл 2015 - 21:53 пользователь EVIL_CANNIBAL сказал:

им даются временные койки, если не хватило места когда забрали танки, по мере освобождения казармы временные койки забираются

"Халявы не будет!" (с) SerB

Именно

07 Июл 2015 - 22:09 пользователь Sotschi_2014 сказал:

Кода это исправят? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif ?

Что это? То что Вам бесплатно расширяют казарму? (пускай даже на время) если у Вас недостаточно мест в казарме для экипажей? Действительно, как можно допустить такое благородство.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...