Перейти к содержимому

Что за развод

Рекомендованные публикации

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
07 Июл 2015 - 11:37 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Фердинанд ни едит ни стриляет ни танкует. Его в рубку 6 уровни шьют! Розрабы где его броня? Я требую сатисфакции! 

федя уже не тот, да, ты прав.

07 Июл 2015 - 11:51 пользователь Temonis сказал:

Борщика купи и будет тебе счастье )),брони нет вообще,но раздаёт направо и налево всем подряд без разбора)))

да, на бощике и вафлепазике лбл проходятся на ура.

07 Июл 2015 - 11:53 пользователь Kolovoi сказал:

Не знаю я на нем нормально откатал до сих пор в ангаре пылиться по мне так норм ПТ-шка

не, пт норм, но раньше просто агонь был. попили его изрядно.

07 Июл 2015 - 11:59 пользователь _____RapToR_____ сказал:

Ягпантера2 же лучше

да, скорость ст и огневая мощь феди.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Июл 2015 - 09:37 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Фердинанд ни едит ни стриляет ни танкует. Его в рубку 6 уровни шьют! Розрабы где его броня? Я требую сатисфакции! 

Не смешите меня, не ездит это да, тяжелая пт-сау по другому не будет. А вот не стреляет и не танкует это уже не правда.
Фердинанд имеет отличное орудие, которое способно бороться даже с танками 10-го уровня, давать смачные затрещины на 490 никто не любит.
давайте посмотрим на схему бронирования данной машины?

Видно, что танк обладает внушительно броней в лобовой проекции. Рубка имеет броню в 200мм, под углом в 20°, и влд бронирован не хуже 210мм.
Я не не знаю ни один танк 6го уровня, который мог бы пробить лобовую проекцию Феди без проблем. Даже если будет стрелять в НЛД, которое имеет всего 85мм брони.
Вывод прост, смотрите видео-руководства по данному танку. Знакомьтесь с танком более детально, для лучшего понимания игрового процесса на нем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...