Перейти к содержимому

вопрос по т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 324 боя

выкачал я т-54 и удивился. У него сток пуха 175мм, потом опять 175мм потом скорее всего нужно гусли на гусли башню и уж потом только более менее пуха получается с 200+ мм пробитием. 

как бы 175мм на 9-10 лвл это грустно (играть можно, но очень тяжко, часто не пробил слышно - в туже арту ;-)), так еще и после 175мм идет еще 1 орудие 175мм ( ну да там разброс чуть меньше, сведении чуть быстрее, но все же 175мм).

а так придется, почти 100 000 опыта, раковать до норм пробития.

(вот и возникает желание "ботоводить" - у меня стата и так рака). 

вопрос - для чего так сделали? кто подскажет логику..

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Тут все сделано для того что бы люди донатили в игру. Чего вам не понятно ?

Можете не донатить но тогда мучайтесь и прокачивайте потихонечку. Не хотите страдать то донатите и выводите в топ сразу за свободку.

Вот и все.

Что бы снять какой то модуль с танка нужно потратить 10голды, что бы переобучить члена экипажа нужно задонатить или потеряете уму опыта

Короче  ДОНАТ, ДОНАТ и еще раз ДОНАТ

Проект комерческий и все сделано так что бы больше вытянуть денег из игроков. Вам дают возможность играть без денег но это очень проблемно

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Бета-тестеры
10 571 публикация
19 497 боёв

Я себе дом построил, кирпичный, пока Т-54 качал из стока http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Сербоголды тогда не было... а сейчас-то есть. Какие проблемы?

Игроки
2 276 публикаций
73 324 боя
06 Июл 2015 - 15:09 пользователь antomiv сказал:

Тут все сделано для того что бы люди донатили в игру. Чего вам не понятно ?

Можете не донатить но тогда мучайтесь и прокачивайте потихонечку. Не хотите страдать то донатите и выводите в топ сразу за свободку.

Вот и все.

Что бы снять какой то модуль с танка нужно потратить 10голды, что бы переобучить члена экипажа нужно задонатить или потеряете уму опыта

Короче  ДОНАТ, ДОНАТ и еще раз ДОНАТ

Проект комерческий и все сделано так что бы больше вытянуть денег из игроков. Вам дают возможность играть без денег но это очень проблемно

я отмучаюсь до топ пушки, на ст1 отмучился же - мне все равно, а вот представь какая от меня будет помощь команде с 175 мм столько боев?!)  ведь балансер не учитывает какая у тебя пушка.  Больше удивляет два раза по 175мм
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Июл 2015 - 19:14 пользователь firstwrussian сказал:

я отмучаюсь до топ пушки, на ст1 отмучился же - мне все равно, а вот представь какая от меня будет помощь команде с 175 мм столько боев?!)  ведь балансер не учитывает какая у тебя пушка.  Больше удивляет два раза по 175мм

если бы шли на 54 через 44 то пушка была бы уже открыта вторая ЛБ1

А вы видать через ветку лт пошли

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
93 публикации
20 891 бой

а ты с кем собрался перестреливаться? С Е100,маус? и т.д? В стоке можно норм играть,главное маневры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 276 публикаций
73 324 боя
06 Июл 2015 - 15:20 пользователь lipton9rko сказал:

а ты с кем собрался перестреливаться? С Е100,маус? и т.д? В стоке можно норм играть,главное маневры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

тогда предлагаю всем ст поставить пушки по 175мм пробития и 10кам то же)) ведь главное маневрировать?! так?

06 Июл 2015 - 15:18 пользователь antomiv сказал:

если бы шли на 54 через 44 то пушка была бы уже открыта вторая ЛБ1

А вы видать через ветку лт пошли

ага через 54-обл. в том то и дело - что лт тяжелей выкачивать чем ст. 

Игроки
93 публикации
20 891 бой
06 Июл 2015 - 15:21 пользователь firstwrussian сказал:

тогда предлагаю всем ст поставить пушки по 175мм пробития и 10кам то же)) ведь главное маневрировать?! так?

нет предлогаю,поставить на ст 9 лвл пуху с пробитем 250,и брони подкинуть,и выкинут ТТ к чертям собичим.
Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв

иследуйте за свободный опыт второе орудие и не покупая берите сразу топ

• Плюс 17

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
06 Июл 2015 - 17:14 пользователь firstwrussian сказал:

Ох как вспомню как играл,на нем на стоке,120 боёв 43%побед,и 1300 средуха на бб,ужс,и только после это я смог поставить топ пушку.
Игроки
2 276 публикаций
73 324 боя
06 Июл 2015 - 15:30 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Ох как вспомню как играл,на нем на стоке,120 боёв 43%побед,и 1300 средуха на бб,ужс,и только после это я смог поставить топ пушку.

вот и я о том же. Только страдать буду не я, а статисты в моей команде)) будут матюкать, обзывать меня, но я ни чего поделать не смогу. Я бы и с топ пушкой раковал, но не так сильно). 
Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
06 Июл 2015 - 18:02 пользователь firstwrussian сказал:

выкачал я т-54 и удивился. У него сток пуха 175мм, потом опять 175мм потом скорее всего нужно гусли на гусли башню и уж потом только более менее пуха получается с 200+ мм пробитием. 

как бы 175мм на 9-10 лвл это грустно (играть можно, но очень тяжко, часто не пробил слышно - в туже арту ;-)), так еще и после 175мм идет еще 1 орудие 175мм ( ну да там разброс чуть меньше, сведении чуть быстрее, но все же 175мм).

Историчность жЫ: первое орудие - Д-10-54 - его родное стоковое, второе - ЛБ-1 - топовое с "предка" - Т-44. А потом уже идёт реально-историческое Д-10-Т2 (без ДТ, но с эжектором), и альтернативное (не в курсе насчёт историчности) Д-54 (с ДТ и эжектором). Историческое развитие. Больше того, не смотри на Бат-Шата 25 или М48 "Паттон", у них стоковые пукалки вообще "ниочинь". А так - поставь торсионы, башню и Д-10-Т2 - за свободный - и вперёд, ногебать рандом по-тараканьи.

06 Июл 2015 - 18:14 пользователь firstwrussian сказал:

Свободный опыт-торсины никто не отменял жЫ. Или сербоголду.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
2 276 публикаций
73 324 боя
06 Июл 2015 - 15:35 пользователь Daemian сказал:

Историчность жЫ: первое орудие - Д-10-54 - его родное стоковое, второе - ЛБ-1 - топовое с "предка" - Т-44. А потом уже идёт реально-историческое Д-10-Т2 (без ДТ, но с эжектором), и альтернативное (не в курсе насчёт историчности) Д-54 (с ДТ и эжектором). Историческое развитие. Больше того, не смотри на Бат-Шата 25 или М48 "Паттон", у них стоковые пукалки вообще "ниочинь". А так - поставь торсионы, башню и Д-10-Т2 - за свободный - и вперёд, ногебать рандом по-тараканьи.

Свободный опыт-торсины никто не отменял жЫ. Или сербоголду.

)) 

как в армии прям.

кто то пол зубной щеткой моет, а кто то шваброй (он же задонатил)))).

историчность же)

Очень много опыта до топ пушки, а по идее в танках, пушка для ст - это главный доход опыта. 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Июл 2015 - 17:02 пользователь firstwrussian сказал:

06 Июл 2015 - 17:14 пользователь firstwrussian сказал:

Такая специфика прокачки танка. (можно пройти все за свободный опыт, если позволяют возможности).
Да, пробитие одинаковое, но все остальные характеристики значительно лучше, следует отталкиваться от них. При одинаковом пробитии, лучше скорострельность\ перезарядка\точность (гораздо лучше).
Не стоит забывать, что это классический средний танк, его задача двигаться по полю боя, отстреливать отставших противников и недобитков (имхо), а 175 пробития благополучно позволяет это делать. Стоять в кустах и стрелять на 300+метров конечно не получится, но это от СТ и не требуется.

Как выше сказали "Сквозь тернии к звездам". Т-54 стоит того затраченных усилий на его прокачку)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...