Перейти к содержимому

Перк "Интуиция"

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
32 147 боёв

Перк "Интуиция". Зачем он нужен? Он срабатывает 1 раз из 100 ( не считал, но срабатывает редко). А такое бывает не редко, что снаряд нужно срочно сменить. Почему бы не сделать одно срабатывание на бой?. А то когда захотел перк, тогда и сработал...

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 461 публикация
432 боя
06 Июл 2015 - 09:34 пользователь Svartmetalll сказал:

Перк "Интуиция". Зачем он нужен? Он срабатывает 1 раз из 100 ( не считал, но срабатывает редко). А такое бывает не редко, что снаряд нужно срочно сменить. Почему бы не сделать одно срабатывание на бой?. А то когда захотел перк, тогда и сработал...

ни кто Вас не заставляет его качать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
Если на респе, еще до начала сменить тип снаряда, то частенько пишет что интуиция сработала, потом естественно можно и не ждать в этом бою срабатывания ибо вероятность... Соответственно какая нафиг интуиция если я еще до начала боя выбрал другие снаряды, часто писалось об этом - не исправляют... поэтому навык бесполезен более чем полностью.
  • Плюс 1
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
один из последних перков для выкачивания.хотя у меня стоит на объекте 268 и естонце 5-ым перком 
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
06 Июл 2015 - 09:34 пользователь Svartmetalll сказал:

это всетаки интуиция... это не гарантированое умение! а удача у профессионала - заряжающего)))

вкачай более необходимые перки а потом познавай дзэн http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Нормально все срабатывает

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
06 Июл 2015 - 12:35 пользователь AP80 сказал:

Когда 2 заряжающих, довольно часто срабатывает. Помогает.

Верно, а именно один раз из трех

06 Июл 2015 - 12:42 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

один из последних перков для выкачивания.хотя у меня стоит на объекте 268 и естонце 5-ым перком 

Тоже верно: прежде чем качать интуицию, как впрочем и любой другой перк, надо вначале подумать, может даже сходить чайку налить. Например на моем ФВ304 аж два заряжающих, но всего один (!) тип боеприпасов, так что там он мне не нужен, а на Об.261 вполне к месту и нужнее чем маскировка и ремонт

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв

У меня на танках довольно часто срабатывает!За неимением большого выбора навыков у заряжающего почем бы не выкачатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Он и не нужен. Последний из тех, который будет вкачан, если больше ничего не надо будет.

Вы совершенно правы. Вероятность, что он сработает есть, но надеяться на это..... Только на высокоуровневой арте с КД под минуту. Всё остальное - бред. Про е100 не знаю, но тоже не думаю, что критично при кд в 16 сек.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Почти все перки сейчас бесполезны чуть менее, чем полностью. Исключения - ББ, ремонт, маскировка, лампочка. Ждем новых перков или переделки старых.
Игроки
703 публикации
10 865 боёв
06 Июл 2015 - 08:34 пользователь Svartmetalll сказал:

Он ведь на то и "Интуиция", чтобы срабатывать случайным образом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тема закрыта.

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...