Silent_Payne Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 89 публикаций 3 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Разарабы, вы сами на нем хоть играли? Как можно сделать танк ну настолько бесполезным? Вот как?! Ни бронепробития (в том числе и голдой!!!), ни брони, ни динамики, ни маскировки, плюс огромные сарайные размеры! Нет, я не спорю, играть на нем можно. Другой вопрос, как играть на нем ЭФФЕКТИВНО? 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 14:37 пользователь Silent_Payne сказал:Разарабы, вы сами на нем хоть играли? Как можно сделать танк ну настолько бесполезным? Вот как?! Ни бронепробития (в том числе и голдой!!!), ни брони, ни динамики, ни маскировки, плюс огромные сарайные размеры! Нет, я не спорю, играть на нем можно. Другой вопрос, как играть на нем ЭФФЕКТИВНО? Вполне нормальный ст-7. Нужно к нему просто привыкнуть. Советую обратиться в профильную тему: Type-5 Chi-Ri, за советом. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации