Перейти к содержимому

Поиск игры

GgGl

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
10 592 боя

Вообщем назрело.

Считаю систему поиска игры неверной. Это очень не справедливо, когда тебя ставят с танками +3 лвла. В таких боях ты, как правило, ничего не решаешь - а стаешь ваншотом/фрагом для хай-лвл танка.

О да, скажете вы, но в той команде тоже есть такие как я лоу-лвлы. Но их как правило убивают хай-лвлы с моей команды.

В таких играх все зависит от союзников (хотя даже когда тебе попадаются одно-лвлные танки - нельзя надеется на союзников, надо тащить игру), на которых положиться вообще никак нельзя.

Начинали играть с 2мя друзьями, сейчас я играю один. У них весь фан прошел, когда они подряд попадались на хай-лвл танки, и 0 урона не приносили никакого удовольствия.

Считаю более правильным разделение боев максимум на +/- 2 лвла. 3 лвла перебор. Это очень ощутимо до 8-ого лвла. Не спорю, есть и фарм танки, на которых можно на хаях наоборот заработать, но не все же танки таковые.

Прошу тему не сливать, жду ответа почему так все несправедливо. Спасибо.

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
На любом танке при любом раскладе всегда есть, чем заняться. Проверено опытным путем.
Игроки
711 публикация
4 795 боёв

Все справедливо.

Это сделано для быстрого прокачивания малых ЛВЛов.

Пример:у тебя 3 лвл.Дамажишь или убиваешь 5 лвл,то тебе дают больше денег  :Smile_Default:

Игроки
621 публикация
15 574 боя
11 Сен 2011 - 10:22 пользователь GgGl сказал:

Вообщем назрело.

Считаю систему поиска игры неверной. Это очень не справедливо, когда тебя ставят с танками +3 лвла. В таких боях ты, как правило, ничего не решаешь - а стаешь ваншотом/фрагом для хай-лвл танка.

О да, скажете вы, но в той команде тоже есть такие как я лоу-лвлы. Но их как правило убивают хай-лвлы с моей команды.

В таких играх все зависит от союзников (хотя даже когда тебе попадаются одно-лвлные танки - нельзя надеется на союзников, надо тащить игру), на которых положиться вообще никак нельзя.

Начинали играть с 2мя друзьями, сейчас я играю один. У них весь фан прошел, когда они подряд попадались на хай-лвл танки, и 0 урона не приносили никакого удовольствия.

Считаю более правильным разделение боев максимум на +/- 2 лвла. 3 лвла перебор. Это очень ощутимо до 8-ого лвла. Не спорю, есть и фарм танки, на которых можно на хаях наоборот заработать, но не все же танки таковые.

Когда начинал играть год назад, если правильно помню баланс был ещё более весёлым. На 2 левеле вроде к 7 попадал.

Да, вначале, когда ещё плохо знаешь игру, немного тяжело найти применение своему танку когда ты в низу списка. Но оно есть, и приносит фан опыт и деньги. Надо просто покурить форум, разобраться с игрой за каждую машину.

Но самому тоже и сейчас хотелось б +/- 2 )).

Игорь Растеряев. Русская дорога
Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом,
И только длинные дороги полностью за нас!
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
11 Сен 2011 - 10:22 пользователь GgGl сказал:

Spoiler

Вообщем назрело.

вас бы на время ОБТ.. вот так было супер.. выезжаю я на стоком МАрдере, а мне на встречу Мяус... или любой другой танк +5 лвл... вот тогда реально фан проходил быстро... и лично я игру тогда забросил... а сейчас нормально, жить можно...

Игроки
131 публикация
10 592 боя
11 Сен 2011 - 10:29 пользователь vladik22_voyaka сказал:

Все справедливо.

Это сделано для быстрого прокачивания малых ЛВЛов.

Пример:у тебя 3 лвл.Дамажишь или убиваешь 5 лвл,то тебе дают больше денег  :Smile_Default:

Это понятно, а шестому уже можешь урона не нанести. Если твои сливаются - то у тебя просто нет шансов, а шансы всегда должны быть.

Игроки
711 публикация
4 795 боёв
11 Сен 2011 - 10:32 пользователь GgGl сказал:

Это понятно, а шестому уже можешь урона не нанести. Если твои сливаются - то у тебя просто нет шансов, а шансы всегда должны быть.

Болевые точки на танке вражеском ищи.Даже МС-1 может пробить ИС-4 и внести полный урон
Игроки
65 публикаций
39 381 бой
Не переживай. Старайся, учись, кури форум. И однажды зайдя в бой и обнаружив, то ты не топ, на твоем лице появиться радость. Ты найдешь просветление. Ты поймешь, что есть кого бить помимо вржеского топа, что за врага выше уровнем дадут больше экспы и денег, что водитель вражеского тяжа, которого ты закрутил, сейчас в бессильной злобе бьется головой об стену или создает тему на форуме "Почему меня все нагибают?". Вариантов получения удовольствия от этой масса. Просто старайся и тренируйся.
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
Уважаемый, у вас топовые танки - СУ-100 и Т-34-85. Максимальный уровень боев - 10, максимальный уровень противников - 9.  СУ-100 с топовым стволом пробивает практически всё до 9 лвл включительно, для Т-34-85 надо выбирать тактику по раскладу, но тоже вполне нормально. И о чем же вы плачете?
Игроки
621 публикация
15 574 боя
11 Сен 2011 - 10:32 пользователь GgGl сказал:

Это особенность тимдефматча ). Решает команда, а не 1 игрок. Даже если ты 1 убьёшь 7 - не факт что команда выиграет.

Игроки
131 публикация
10 592 боя
11 Сен 2011 - 10:31 пользователь Klest сказал:

Когда начинал играть год назад, если правильно помню баланс был ещё более весёлым. На 2 левеле вроде к 7 попадал.

Да, вначале, когда ещё плохо знаешь игру, немного тяжело найти применение своему танку когда ты в низу списка. Но оно есть, и приносит фан опыт и деньги. Надо просто покурить форум, разобраться с игрой за каждую машину.

Но самому тоже и сейчас хотелось б +/- 2 )).

Да вы поймите, применение танкам я нахожу и с очками/кредитами проблем нет! Меня больше бесят союзники-нубы, которые в малиновке через центр прут, в других картах сливаются почем зря, в комарине центр не берут....и множество других примеров.

А я на светляке/лоу лвл ПТ/ст в одну каску ну никак не могу на результат игры повлиять.... и сливаюсь из-за союзничков.

Ладно, извиняюсь, видимо не по делу барагозить начал. Всеравно скоро у меня кончатся лоу лвл танки и буду на 7+ лвл играть, там *** на это все будет, наоборот фраги мне пойдут и фан :)

Игроки
131 публикация
10 592 боя
11 Сен 2011 - 10:34 пользователь SilenT__321654 сказал:

Уважаемый, у вас топовые танки - СУ-100 и Т-34-85. Максимальный уровень боев - 10, максимальный уровень противников - 9.  СУ-100 с топовым стволом пробивает практически всё до 9 лвл включительно, для Т-34-85 надо выбирать тактику по раскладу, но тоже вполне нормально. И о чем же вы плачете?

Вообще 34-85 хороший танк, фарм танк, один из тех танков, который влияет на исход битвы. Я на него не жалуюсь :) Су-85 чудеснейший танк тоже, су-100 пока не распробовал, но уверен что он офигенен!

И вообще чем ближе к топу - тем разница в лвлах наименее заметна.

Я про лоу лвл танки говорил.

Например хетзер, Т-28 и др. танки 2-4ого лвла. Ну печально на них против тех же СТ/ТТ/ПТ 7ого лвла играть ))

Я за то, чтобы хотябы до 4ого лвла как нибудь подругому балансировали команду.

Игроки
621 публикация
15 574 боя
11 Сен 2011 - 10:36 пользователь GgGl сказал:

Да вы поймите, применение танкам я нахожу и с очками/кредитами проблем нет! Меня больше бесят союзники-нубы, которые в малиновке через центр прут, в других картах сливаются почем зря, в комарине центр не берут....и множество других примеров.

А я на светляке/лоу лвл ПТ/ст в одну каску ну никак не могу на результат игры повлиять.... и сливаюсь из-за союзничков.

Ладно, извиняюсь, видимо не по делу барагозить начал. Всеравно скоро у меня кончатся лоу лвл танки и буду на 7+ лвл играть, там *** на это все будет, наоборот фраги мне пойдут и фан :)

К союзникам нубам привыкай.

Взвод из 3 друзей с голосовой связью немного помогает.

Но на ИС-4 с его скоростью и 3 бывает мало что б переломить исход боя - тупо не успеваешь быть везде.

А ты представь как весело на Маусе в соло играть в рандомных боях с его скоростью и такими союзниками ?

И ситуация не меняеться с уровнем твоего танка ). Наоборот, в лоу левел боях в соло проще вытянуть бой к победе.

Игроки
131 публикация
10 592 боя
11 Сен 2011 - 10:34 пользователь Klest сказал:

Это особенность тимдефматча ). Решает команда, а не 1 игрок. Даже если ты 1 убьёшь 7 - не факт что команда выиграет.

Раньше играя в варкрафт 3, играл РТ 2х2 (рэндом тим 2 на 2), нубы часто попадались, но было как то проще одному затащить игру и настроить союзника хотябы на какое то действие.

Начал в танки играть и понял что это полный ппц 15 на 15 рэндом тим..... 15 человек, из которых возможно 90% нубов полных :) это печально!  :Smile_veryhappy:

Игроки
131 публикация
10 592 боя
11 Сен 2011 - 10:39 пользователь Klest сказал:

К союзникам нубам привыкай.

Взвод из 3 друзей с голосовой связью немного помогает.

Но на ИС-4 с его скоростью и 3 бывает мало что б переломить исход боя - тупо не успеваешь быть везде.

А ты представь как весело на Маусе в соло играть в рандомных боях с его скоростью и такими союзниками ?

Мне кажется это вообще ужасно :) Но я теплюсь надеждой, что на хай лвлах поменьше нубов... Хотя за год, даже самые лютые нубы - могли уже и до ИС-4 докачаться *fear*

Игроки
621 публикация
15 574 боя
11 Сен 2011 - 10:43 пользователь GgGl сказал:

Мне кажется это вообще ужасно :) Но я теплюсь надеждой, что на хай лвлах поменьше нубов... Хотя за год, даже самые лютые нубы - могли уже и до ИС-4 докачаться *fear*

Самые лютые нубы покупают танки за голду, переводят опыт с них за голд  в свободный и покупают себе что угодно. :facepalmic:

Неоднократно видел Обьект 704 со стоковой фугасницей. Тупо купленно за голд и не открыта БЛ-10 на ИСУ-152. :facepalmic:

Именно поэтому Львов Гусей и КВ-5 воспринимают так неоднозначно в тимах - попадаются полные профаны. :Smile-playing:

Игроки
131 публикация
10 592 боя
11 Сен 2011 - 10:47 пользователь Klest сказал:

Самые лютые нубы покупают танки за голду, переводят опыт с них за голд  в свободный и покупают себе что угодно. :facepalmic:

Неоднократно видел Обьект 704 со стоковой фугасницей. Тупо купленно за голд и не открыта БЛ-10 на ИСУ-152. :facepalmic:

Именно поэтому Львов Гусей и КВ-5 воспринимают так неоднозначно в тимах - попадаются полные профаны. :Smile-playing:

Валентайн и черчиль в том числе. Еще ни одного хорошо играющего не видел на этих танках, как правило это ваншот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...