Перейти к содержимому

Торговля

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
33 306 боёв

Наверно одним из самых ожидаемых введений в игру является торговля между игроками. Конечно можно сказать, что введение торговли породит такие явления как разводы, взломы и тп. Но, если торговлю грамотно оформить, к примеру ввиду аукционов, то вышеуказанных проблем можно избежать.

Зачем нам торговля? Да что бы продавать танки/модули/оборудование не по 40% от их себестоимости, а за 60-80%.

При реализации рынка прекратиться нытье о дорогостоимости оборудования, игроки начнут юзать снаряжение, качать другие ветки танков и многое другое.

Вопрос - когда уже введут обещанный рынок в игру?

• Плюс 6
Игроки
99 публикаций
33 306 боёв
28 Авг 2010 - 20:07 пользователь Anomalixx сказал:

Предлагаю такую идею-танк можно будет у другого игрока, если он открыт в ветке исследований.

Ну это самой собой. Иначе донатам будет поф на исследования.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций

Торговля не будет популярной, имхо. Будет избыток проходных танков/модулей по 51%, и недостаток хороших по 99%.

Я больше жду глобальной карты.

Cimmer () сказал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени

Игроки
235 публикаций
28 Авг 2010 - 20:23 пользователь LORD_ICE сказал:

торговля если не ошибаюсь для покупки\продажи золота. ни кто вам танки продавать не будет!

Ошибаешься
Cimmer () сказал:

Игроки
145 публикаций
3 030 боёв

а по-моему торговля здесь нужна )

продажа танков, модулей, доп.оборудования, прокаченных экипажей )

я надеюсь и верю в то, что это и еще многое другое будет у этой игры =)

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Ну, если продавать танки вместе с экипажем (ага, в рабство  :lol: ), то смысл в торговле даже проходными танками, очень даже есть.  Если экипаж прокачан хотя-бы на 75%, будет выгодней покупать б/у танк с б/у танкистами, чем брать новый и платить за их обучение.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
235 публикаций
Экипажи продаваца не будут, об этом много раз говорили.
Cimmer () сказал:

Бета-тестеры
450 публикаций
28 332 боя
28 Авг 2010 - 20:29 пользователь Or4ara сказал:

Экипажи продаваца не будут, об этом много раз говорили.

Ну прям работорговля какая-то вышла бы. Думаю торговля будет не раньше ввода кланов и глобальной карты. Сейчас мне кажется это приоритеты ля разработчиков. Насколько помню обещали продажу и техники и модулей, но вот вопрос в том можно ли будет купить не исследованный еще танк, надеюсь что нельзя будет.
в WoT ни один танк не сделает из игрока "папко", т.к. тут "папко" - это правильные мозги, а не "толстый персонаж" (Tim996)

Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
28 Авг 2010 - 20:35 пользователь Freim сказал:

Ну прям работорговля какая-то вышла бы. Думаю торговля будет не раньше ввода кланов и глобальной карты. Сейчас мне кажется это приоритеты ля разработчиков. Насколько помню обещали продажу и техники и модулей, но вот вопрос в том можно ли будет купить не исследованный еще танк, надеюсь что нельзя будет.

может быть и можно будет, но всё ранво на нём не покататься пока не изучишь.
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
29 Авг 2010 - 14:26 пользователь uzumaxy сказал:

Дак когда введут торговлю? Админы, ауу.

не раньше кланваров, а кланвары не раньше сентября.
Игроки
112 публикации
40 568 боёв

есть 1 идея про торгвли    сразу скажу сор за ошибки  я не рус

1.  ринок опита на определоние танки например на а 20 лишние 5к опита положил в аукчион  другои купит  5к этого опита и толко на а 20 исползовать может и то только на модули а не на сам танк  для сам танк прокачки можн  приобрести в таком ринке свободнй  опит  его можн използовать на прокачку самого танка такшто и будет дороже итд  

оделная простая прокаченая  опита  продать для таковоже танка  для прокачки модулеи а свободнй для прокачки след танка  

надеюс ошибки мал сор за них надеюс идею понели

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
29 Авг 2010 - 20:55 пользователь Maris сказал:

есть 1 идея про торгвли    сразу скажу сор за ошибки  я не рус

1.  ринок опита на определоние танки например на а 20 лишние 5к опита положил в аукчион  другои купит  5к этого опита и толко на а 20 исползовать может и то только на модули а не на сам танк  для сам танк прокачки можн  приобрести в таком ринке свободнй  опит  его можн използовать на прокачку самого танка такшто и будет дороже итд  

оделная простая прокаченая  опита  продать для таковоже танка  для прокачки модулеи а свободнй для прокачки след танка  

надеюс ошибки мал сор за них надеюс идею понели

Вот опыт абсолютно точно продаваться НЕ БУДЕТ! Нигде и никак!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...