Перейти к содержимому

Беспредел...

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
39 929 боёв

Уважаемые разработчики! Я давно знаю, что при двойном попадании по союзнику, цвет ника становится голубым, при трехкратном-бан. Но что можно сказать, когда союзник дважды попадает-сначала по мне, потом по другому союзнику? ПРИ ЭТОМ не становится его ник голубым! В данной ситуации мне пришлось просто избавится от обузы в команде, пусть он был и слаб, но ник голубым стал у меня!

Вот ссылка на реплей

(реплей удален модератором)

Просьба ответить на данную проблему

Изменено пользователем A_Bapbka
- некорректные выражения
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ну что же, давайте разберемся. 

Во-первых: у Вас неверные данные про количество выстрелов. Система накопительная, с каждым выстрелом по союзнику Вы приближаетесь к предельному количеству штрафных баллов, за которые сначала Вы получите голубой ник, а затем блокировку аккаунта. При однократном определении Вас как тимкиллера или тимдамагера блокировка на 3 дня, при повторном на 14 дней, при рецидивах - вплоть до перманента.

Во-вторых: Ваш союзник, вероятно, не набрал достаточное количество штрафных баллов для определения его системой как тимдамагера. А вот Вы, очевидно, сделали это, при том намеренно. 

Про Глобальный и Локальный рейтинги знаете?

Если кратко: локальный - это показатель конкретного боя, глобальный - суммарный показатель тимкиллов за всю историю боёв.

Так вот, чем "выше" у Вас глобальный рейтинг тимкиллов, тем пристальней система следит за Вами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif Признайтесь, Вы и до этого боя "грешили" выстрелами по союзникам, конечно же в "воспитательных" целях? 

А теперь Вы "под подозрением" у системы, раз умудрились повысить свой рейтинг до "голубого ника". Будете продолжать стрелять по союзникам - так и до блокировки аккаунта достреляетесь.

Тему закрыла

• Плюс 6

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...