______super Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 80 публикаций 39 929 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 (изменено) Уважаемые разработчики! Я давно знаю, что при двойном попадании по союзнику, цвет ника становится голубым, при трехкратном-бан. Но что можно сказать, когда союзник дважды попадает-сначала по мне, потом по другому союзнику? ПРИ ЭТОМ не становится его ник голубым! В данной ситуации мне пришлось просто избавится от обузы в команде, пусть он был и слаб, но ник голубым стал у меня!Вот ссылка на реплей (реплей удален модератором)Просьба ответить на данную проблему Изменено 3 июля, 2015 пользователем A_Bapbka - некорректные выражения Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 Ну что же, давайте разберемся. Во-первых: у Вас неверные данные про количество выстрелов. Система накопительная, с каждым выстрелом по союзнику Вы приближаетесь к предельному количеству штрафных баллов, за которые сначала Вы получите голубой ник, а затем блокировку аккаунта. При однократном определении Вас как тимкиллера или тимдамагера блокировка на 3 дня, при повторном на 14 дней, при рецидивах - вплоть до перманента.Во-вторых: Ваш союзник, вероятно, не набрал достаточное количество штрафных баллов для определения его системой как тимдамагера. А вот Вы, очевидно, сделали это, при том намеренно. Про Глобальный и Локальный рейтинги знаете?Если кратко: локальный - это показатель конкретного боя, глобальный - суммарный показатель тимкиллов за всю историю боёв. Так вот, чем "выше" у Вас глобальный рейтинг тимкиллов, тем пристальней система следит за Вами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif Признайтесь, Вы и до этого боя "грешили" выстрелами по союзникам, конечно же в "воспитательных" целях? А теперь Вы "под подозрением" у системы, раз умудрились повысить свой рейтинг до "голубого ника". Будете продолжать стрелять по союзникам - так и до блокировки аккаунта достреляетесь. Тему закрыла 6 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации