Перейти к содержимому

Не дали БАН

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 084 боя
Бой-Линия Зигфрида.Игрок 375299092579 на КВ-3 убил меня (арта М12)на первых секундах боя ,и ему не дали БАН.После этого продолжая бой получил медали-Воин и Стальная стена?
Игроки
370 публикаций
23 383 боя
Дадут в следующий раз, не расстраивайся, справедливость восторжествует рано или поздно )

World Is Fl4t

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
ТС, один раз не ....вообщем , если бы он часто по своим стрелял, то бан бы получил. Но все имхо

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Июл 2015 - 22:08 пользователь Holodru сказал:

Бой-Линия Зигфрида.Игрок 375299092579 на КВ-3 убил меня (арта М12)на первых секундах боя ,и ему не дали БАН.После этого продолжая бой получил медали-Воин и Стальная стена?

Рано или поздно система покарает его.

Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Получается, чтоб были "Воин" и "Стальная" надо принести в жертву союзного артовода? Надо запомнить. А если без шуток - ну убил он союзника, но делает это, видимо, настолько редко, что банить его не за что - рецидива-то нет.
  • Плюс 1

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
04 Июл 2015 - 00:19 пользователь AiShai сказал:

Получается, чтоб были "Воин" и "Стальная" надо принести в жертву союзного артовода? Надо запомнить. А если без шуток - ну убил он союзника, но делает это, видимо, настолько редко, что банить его не за что - рецидива-то нет.

Не обязательно арту. Я расстрелял тимкиллера в начале боя, редли-уолтерса взял.
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
486 публикаций
19 803 боя
Если убивать 2 артовода в день с 1 выстрела то бана не будет, каждый день обнуляется. 

Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0

Armata is coming

Игроки
2 публикации
8 084 боя
03 Июл 2015 - 17:16 пользователь salamanderus сказал:

Добрый день!

Для того, чтобы получить бан за тимкилл необходимо набрать определенное количество баллов тимкилла, после их набора игрока ждет бан. Но не стоит думать, что это сойдет ему с рук, думаю, с его привычками, бан найдет его.

Тимкилл.

Дело в том что по стате он БОТ.И гегодня получил Мастера на  КВ-3.За 2 года в игре ничего не добился.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
03 Июл 2015 - 19:08 пользователь Holodru сказал:

Ознакомьтесь с работой Автоматической системы.
Если игрок будет продолжать нарушать правила, то наказание его настигнет, будьте уверенны.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...