Разработчики FlushDraw Опубликовано: 3 июля, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 378 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 13:32 пользователь JohnShephard сказал: Да, есть реплей, но повторюсь - рядом со мной была одна только Ариелька, и то сзади все время была. Если вас не затруднит, предоставьте запись боя. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
anonym_cty6hodcuDPF Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 16 публикаций 5 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 10:35 пользователь FlushDraw сказал: Если вас не затруднит, предоставьте запись боя. Буду благодарен. Ссори перезаписался( Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 14:35 пользователь JohnShephard сказал:Когда кажется креститься надо) ты явно безграмотный что не знаешь что форум для чего) да отстань ты от людей уже.вот сдалась тебе эта медалька. даже если и баг, то не критичный, хотя, я в этом сомневаюсь, что баг. я вообще на них внимания не обращаю.з.ы.: насчет грамотности:только в этом твоем посте я нашел 4 ошибки и некорректную постановку предложения - это так для справки тебе и общего развития. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 3 июля, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 378 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 12:50 пользователь JohnShephard сказал:Когда будет исправлен этот баг? Я так понимаю что я без засвета нанес больше чем наш черчиль, а медалька основной калибр досталась черчилю.P/SВ раздела вопросы разрабам создать тему не могу, поэтому создал здесь.Если такой вопрос уже поднимался, то удивительно что это еще не исправили. 03 Июл 2015 - 13:36 пользователь JohnShephard сказал: Ссори перезаписался( Без записи боя дать однозначный ответ, почему вам не выдана медаль "Основной калибр" невозможно. В случае если проблема рекомендую обратиться в Центр Поддержки в раздел "Игровая механика". Предоставив запись боя. Как правильно создать заявку можно узнать тут.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации