Перейти к содержимому

Ивент на FV201(A45)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 027 боёв
Начался ивент на FV201 я начал его выполнять. В первый день когда я сделал задачу дали 2 дня према, на 2 день сделал задачу дало автоматический огнетушитель но 2 дня према не дали. Подумал какойто баг и потом начислят. В 3 день опять сделал задачу и не начислили 2 дня према. Почемууу??? 
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
сомневаюсь что будет такая халява 2 дня према за 15к опыта? вы в своем уме?
  • Плюс 1
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
03 Июл 2015 - 11:05 пользователь lx2 сказал:

потому что нечитателям не положено.

Тоже хотел так написать.

А прем дают на 2 дня единожды за то, что ты приступил к выполнению марафона.

Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв
03 Июл 2015 - 10:04 пользователь Langust_Masteers сказал:

Начался ивент на FV201 я начал его выполнять. В первый день когда я сделал задачу дали 2 дня према, на 2 день сделал задачу дало автоматический огнетушитель но 2 дня према не дали. Подумал какойто баг и потом начислят. В 3 день опять сделал задачу и не начислили 2 дня према. Почемууу??? 

Читайте регламент - 1 раз на 1 аккаунт....
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
Вот ну почему эти одаренные не могут прочитать,а потом перечитать новость целиком,а вместо этого создают такие темы?Им что,время девать некуда?
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
03 Июл 2015 - 11:07 пользователь TolateTowin сказал:

Вы думали вам дадут 2 месяца према?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНа халяву. Да парень офигел. 2 месяца према равнозначно 1000 рублей. Такой халявы ВГ ещё не делали.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Июл 2015 - 13:04 пользователь Langust_Masteers сказал:

Потому, что по условиям акции боевую задачу «В бой!» можно выполнить только 1 раз для каждого аккаунта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...