Перейти к содержимому

исследование

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 392 боя
Почему я не могу исследовать башню на кв4, пишет ошибка сервера(хотя есть опыт), обратитесь позже, также уже дня 4 не появляется свободный опыт и золото?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Июл 2015 - 23:57 пользователь MURANO086 сказал:

Почему я не могу исследовать башню на кв4, пишет ошибка сервера(хотя есть опыт), обратитесь позже, также уже дня 4 не появляется свободный опыт и золото?

python.log и скриншоты - в ЦПП.

Без пруфа твой сабж - просто нелепый бред.

пофиг
Игроки
18 публикаций
733 боя
03 Июл 2015 - 05:16 пользователь TheXam сказал:

python.log и скриншоты - в ЦПП.

Без пруфа твой сабж - просто нелепый бред.

утешает то, что хотя-бы ты, понял что написал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено пользователем Scar_75REG
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
02 Июл 2015 - 21:57 пользователь MURANO086 сказал:

Уже писали про этот баг, нужно зайти в аккаунт World_of_Warships, после этого осуществится синхронизация аккаунтов.

Должно помочь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
02 Июл 2015 - 22:57 пользователь MURANO086 сказал:

Временное решение.

Spoiler

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
02 Июл 2015 - 21:57 пользователь MURANO086 сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу". Наши специалисты обязательно помогут Вам. Также могу Вам предложить временное решение данной проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...