Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
3 063 боя
08 Июл 2015 - 09:19 пользователь Byter2010 сказал:

У этой модели Тамии траки рабочие, собираются без клея "на щелчке"

Что значит рабочие траки? У меня есть несколько готовых  моделей из металла правда в другом масштабе . поменьше 1:72, но  там траки резиновые и смотрятся совсем не так натурально.,собрать коллецию не получилось, журналы быстро расхватывали, а  времени не было у киоска дежурить.
  • Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
08 Июл 2015 - 14:54 пользователь CCCP_BOMBARDIR сказал:

Что значит рабочие траки? У меня есть несколько готовых  моделей из металла правда в другом масштабе . поменьше 1:72, но  там траки резиновые и смотрятся совсем не так натурально.,собрать коллецию не получилось, журналы быстро расхватывали, а  времени не было у киоска дежурить.

Траки наборные подвижные, на щелчке шли по умолчанию в коробке, лично мне понравились, но и модель надо заметить не из дешёвых.Спасибо за Ваш отзыв, 
  • Плюс 4

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
06 Июл 2015 - 21:46 пользователь Byter2010 сказал:

Сверкающий Тигр под луной.... Очень романтично http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Чтобы модель не блестела, ее можно покрыть матовым лаком (например, XF-86 от той же Тамии), и не фотографировать со вспышкой. Используйте штатив и длинные выдержки.

Можно конечно и отойти от романтики и как говориться шутки в сторону, обсудить серьёзно, всё дело в том , что  естественный блеск окрашенного как положено оригинальной бронетехники, в связи с эксплуатационными и следами и влиянием атмосферных условий в любом случае может давать соответствующий эффект живого металла, в качестве примера приведу вам несколько  моделей  танков из World_of_Tanks,сомнений в том что их дизайн разрабатывали настоящие специалисты дизайнеры понимающие в своём деле надеюсь  ни у кого в этом не возникает сомнений.                                                                                                                                                

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

• Плюс 3

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

Вам про Фому .. а Вы про Ерёму...

однако....

где мультфильмы (скрины из игры) ... и где документальный материал (реальная техника... исторические фото) ... нет? .. не слышали??

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
14 Июл 2015 - 13:09 пользователь Ayrn сказал:

однако....
где мультфильмы (скрины из игры) ... и где документальный материал (реальная техника... исторические фото) ... нет? .. не слышали??

Р
14 Июл 2015 - 13:09 пользователь Ayrn сказал:

однако....

Ну может не стоило бы так занижать старание дизайнеров Варгейма  работавших над  танковыми моделей WOT которые  максимально старались приблизить  к соответствию внешнему виду оригиналов и это у них однозначно получилось. Что касается мультфильмов , хотел бы заметить , что и  сборные модели близки но всё таки тоже не оригинал...Документальных фото  на готове у меня к сожалению под рукой не оказалось, но как выглядит настоящая  боевая техника как в ППД где она как правило вымытая и вычищенная , так и в полевых условиях прекрасно знаю не по наслышке  и не по фотографиям и  фильмам, многое что бы мог рассказать если бы позволял формат, но лучше как говориться один раз увидеть , чем сто раз услышать... Вот  фото из интернета , но если у вас стоит задача задвигать реальных претендентов на приз,  так как есть  свои друзей и знакомых которые   тоже хотят получить ПРИЗ , то так и скажите, я просто прекращу здесь участвовать... Вы понимаете, что не один я смотрю какие модели и с какими косяками попадают в ПРИЗОВЫЕ? А если бы вы слышали что говорят в соц сетях,  про эти конкурсы , для чего они и для кого, то у вас бы уши завернулись в трубочку, в не официальной группе конечно, где поощряются только диферамбы, хотя здоровая критика никогда не вредила не одному стоящему проекту, над ошибками надо работать а не маскировать недостатки.

a7800b10d97f.jpg

m41-walker-bulldog-world-of-tanks-i5.jpg

tortoise-a39-britanskiy-551 (1).jpg

1365961796_7.jpg

• Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
Теория заговора какая-то.... Вам не приходило в голову, что люди дают вам советы просто от чистого сердца? Просто для того, чтобы ваши следующие модели были лучше?
  • Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
14 Июл 2015 - 15:01 пользователь Byter2010 сказал:

Теория заговора какая-то.... Вам не приходило в голову, что люди дают вам советы просто от чистого сердца? Просто для того, чтобы ваши следующие модели были лучше?

Нет , не увидел я с Вашей стороны никакого "чистого" сердца уж извините, скорее наоборот...и вообще вас можно попросить больше не заходить в мои  работы? Так как спорить  с вами у меня нет никакого желания ,   а ваши рекламации у меня не вызывают ни малейшего уважения,  как и ваши тусклые работы извините тоже. Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

трудно научить слепого  - видеть .. глухого - слышать

зря вы так...

14 Июл 2015 - 14:03 пользователь Souznik__122_mm сказал:

...и вообще вас можно попросить больше не заходить в мои  работы? ...

.... дальнейшее даже не стал цитировать

хотя ваше право .. но проще оставить без комментариев... чем... взывать к благоразумию

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
14 Июл 2015 - 11:24 пользователь Souznik__122_mm сказал:

но если у вас стоит задача задвигать реальных претендентов на приз,  так как есть  свои друзей и знакомых которые   тоже хотят получить ПРИЗ , то так и скажите, я просто прекращу здесь участвовать... Вы понимаете, что не один я смотрю какие модели и с какими косяками попадают в ПРИЗОВЫЕ? А если бы вы слышали что говорят в соц сетях,  про эти конкурсы , для чего они и для кого, то у вас бы уши завернулись в трубочку

Рубай, правдоруб, свою правду-матку!

ЗЫ Мало кто может похвалиться реалистичными моделями, а тем более сдобрить их шикарными фигурами...может завидуют?! 

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
14 Июл 2015 - 10:03 пользователь Souznik__122_mm сказал:

...и вообще вас можно попросить больше не заходить в мои  работы? 

Можно, я сам решу, куда мне заходить и что комментировать? Здесь все-таки публичный ресурс. Не хотите критики - не выставляйтесь. 

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
14 Июл 2015 - 21:04 пользователь Byter2010 сказал:

Можно, я сам решу, куда мне заходить и что комментировать? Здесь все-таки публичный ресурс. Не хотите критики - не выставляйтесь. 

Была бы критика, а это  гадинг какой  с вашей стороны, с апреля месяца мне проходу не даёте. по всем моим работам по пятам за мной ходите,  как приследуете,   ну надоели уже, Вам что заняться больше нечем?  я же вас по хорошему   вроде  прошу  оставить меня в покое с вашим "чистым сердцем" и больше не посещать  мои работы, мне не интересно с вами дискутировать и реагировать на Ваши малокопетентные придирки тем более. Вашими работами я не в восторге,что бы считать Вас за первую инстанцию, я вам об этом уже сказал, и вряд ли стоит мне  теперь устраивать месть за это, просто проходите мимо и всё, я не желаю с вами  и ни с кем бы то ни было здесь  выяснять отношения, я не за этим сюда пришёл и  хватит  уже провоцировать, будьте человеком!
  • Плюс 3

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Предлагаю снизить накал дискуссии. Есть в любом обсуждении любой модели неизменные "правила", увы, к которым все и скатывается. Начинается выяснение личных отношений и пр. Если вам не интересна критика, то просто не отвечайте на нее и не замечайте. А вспоминать какие то личные обиды и "преследования"... это немного забавно со стороны выглядит. У каждого моделиста свое мнение о своем творчестве. Если есть силы признать недоработки и ошибки, то, обычно, от этого автор только выигрывает. Если замечания беспочвенны - надо уметь найти серьезные аргументы для защиты.

Ну и хотелось бы конкретики насчет вашего заявления о "неправильном судействе" и "громком резонансе в соцсетях" (хотелось бы видеть ссылки, т.к. я отслеживаю много групп по моделизму в рунете). Ждем. Сказали "А", ждем "Б".

P.S. Byter2010 - шутка про разноцветные танки была достаточно некорректной.

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
15 Июл 2015 - 12:57 пользователь gralexxl сказал:

Предлагаю снизить накал дискуссии. Есть в любом обсуждении любой модели неизменные "правила", увы, к которым все и скатывается. Начинается выяснение личных отношений и пр. Если вам не интересна критика, то просто не отвечайте на нее и не замечайте. А вспоминать какие то личные обиды и "преследования"... это немного забавно со стороны выглядит. У каждого моделиста свое мнение о своем творчестве. Если есть силы признать недоработки и ошибки, то, обычно, от этого автор только выигрывает. Если замечания беспочвенны - надо уметь найти серьезные аргументы для защиты.

Ну и хотелось бы конкретики насчет вашего заявления о "неправильном судействе" и "громком резонансе в соцсетях" (хотелось бы видеть ссылки, т.к. я отслеживаю много групп по моделизму в рунете). Ждем. Сказали "А", ждем "Б".

P.S. Byter2010 - шутка про разноцветные танки была достаточно некорректной.

Здравия желаю Алексей! Полностью с Вами согласен и очень с большим уважением отношусь к Вашей работе на этом ресурсе,всегда все по теме , корректно, никогда ничего лишнего. Разумеется площадка творчества должна оставаться за рамками личных антипатий которые у людей   так или иначе , но имеют свойства возникать практически везде и в любой сфере деятельности, но моделизм это  вид творчества, где люди вкладывают свою душу , время и личные средства.. скажу больше,моделизм как и многие культурные хобби являются частью мира, в том числе и тех людей которые волей судьбы являются ограниченными по здоровью, то есть инвалидами,поэтому  организация подобных конкурсов по интересам очень благородное не побоюсь этого пафосного слова мероприятие ,но действительно считаю так. Вы стоите во главе  организации этого прекрасного по смыслу и пользе конкурса на этом ресурсе, поэтому Вам особое уважение и не мог позволить себе Вам  не дать  ответа. Что касается "Б", то для начало извиняюсь за "А" так как сказал это в горячах,провоцирование отдельных пользователей меня признаюсь вывело кратковременно  из равновесия, за что прошу прощения.  Теперь предметнее на   "Б" то  я действительно не соврал и не придумал отнюдь. Я являюсь Администратором одной из групп в социальных сетях и у меня  в том числе тоже в группе есть специальная тема посвященная именно World_of_Tanks, собственно так и называется Тема СВОБОДНЫЙ ФОРУМ  ЛЮБИТЕЛЕЙ World_of_Tanks, вообще очень много общаюсь с пользователями ВАРГЕЙМА ,конкретно WOT, "танкистами" извините язык не поворачивается называть банальных игроков игровых ресурсов лично у меня , не по наслышке знающим что это такое, а не только как боевая техника отражает свет и в каких случаях, и что реальные танкисты делают в таких случаях, но и  присутствую  в других группах с аналогичными темами , но не связанными с официальной группой Варгейма и действительно знаю о чем  говоря и что обсуждают без купюр пользователи WOT.  Был и в Оф группе, но она однозначно  по моему мнению тухнет,  и лично мне там не интересно,в связи с явной недоработкой координаторов группы или не достаточной компетенцией лиц туда назначенными, как Администратор  других групп в социальных сетях я прекрасно имею представление то о чем говорю.Но развивать неофициальную "тенденцию" протестных настроений и явно соответствующей критики, озвучивать всё же не буду, так как я не официальное лицо и проводить  аналитику кризисных моментов  World_of_Tanks меня никто не уполномачивал, в связи с вышеизложенным моя аналитика и имеющаяся информация по кризисным моментам будет иметь статус "слухов", что  лично меня  полностью не устраивает, так как я достаточно сам себя уважаю, что бы опускаться до слухов, то что я сказал в горячах, я объяснил и извинился.... Надеюсь , что я изложил свои соображения в достаточно доступном  и корректном виде для правильного понимания мною изложенного  развёрнутого ответа вам  и спасибо вам большое за ваше исключительно справедливый и конструктивный подход  на этом разделе ресурса World_of_Tanks,  и это искренне и c большим   уважением к вам, спасибо.
  • Плюс 3

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
14 Июл 2015 - 12:24 пользователь Souznik__122_mm сказал:

......но если у вас стоит задача задвигать реальных претендентов на приз,  так как есть  свои друзей и знакомых которые   тоже хотят получить ПРИЗ , то так и скажите, я просто прекращу здесь участвовать... Вы понимаете, что не один я смотрю какие модели и с какими косяками попадают в ПРИЗОВЫЕ? А если бы вы слышали что говорят в соц сетях,  про эти конкурсы , для чего они и для кого, то у вас бы уши завернулись в трубочку,....

На это ответа мы не услышали. Хотелось бы услышать информацию про (якобы имеющую место) предвзятость судейства и многочисленное недовольство пользователей, т.к. обвинения довольно серьезные и надо принимать меры.

15 Июл 2015 - 14:10 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Надеюсь , что я изложил свои соображения в достаточно доступном  и корректном виде для правильного понимания мною изложенного  развёрнутого ответа вам  и спасибо вам большое за ваше исключительно справедливый и конструктивный подход  на этом разделе ресурса World_of_Tanks,  и это искренне и c большим   уважением к вам, спасибо.

А это я внимательно изучил и ничего против не имею.

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
14 Июл 2015 - 15:21 пользователь Ayrn сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

трудно научить слепого  - видеть .. глухого - слышать

Видимо да, Вы правы, так и есть. Фото как мультяшные (скрины) дизайнеров WOT, лично я высоко оцениваю, единственное из немного го что мне в WOT по истине действительно нравится, собственно  почему и присоединился изначально к ресурсу WOT? ФОТО реальной боевой техники с эффектами отражения бронёй световых атмосферных источников света я вам тоже показал, что касается моделей то это творчество , понимаете? Художника так видит...лично я этой своей работой очень доволен, остальное конечно  ваше право оценивать. По поводу проходить мимо , это была просьба не к вам , а к человеку , который  меня  уже достал своим "вниманием", ходит за мной по пятам  уже с апреля и создает недружелюбную обстановку... и очень странно что на просьбу адресованную не Вам ответили именно вы, ка то тоже не совсем логично, складывается ощущение , что вы просто занимаете чью то сторону  просто из коорпаративной солидарности , даже не  стараясь вникнуть в ситуацию,  кто прав, а кто не очень? Дело ваше конечно , но может лучше просто поддерживать в разделе   дружелюбную  и благоприятную творчеству обстановку ? 

• Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
15 Июл 2015 - 16:23 пользователь gralexxl сказал:

На это ответа мы не услышали. Хотелось бы услышать информацию про (якобы имеющую место) предвзятость судейства и многочисленное недовольство пользователей, т.к. обвинения довольно серьезные и надо принимать меры.

А это я внимательно изучил и ничего против не имею.

Алексей, я извинился за с горяча сказанные слова... глаза есть не у меня одного, люди делают выводы и имеются подозрения не у меня одного  в  предвзятом судействе, но и у людей тоже, и это правда, особенно когда смотришь  как в наградные  места попадают модели  не то что с явными но и с грубыми недоделками или ошибками, глаза есть не у меня одного...но развивать эту тему я не буду, по причинам выше озвученным, предлагаю удалить все "лишние " сообщения из этой темы и вернуться к исходному, тому ради чего и создавался этот раздел.  Спасибо.
  • Плюс 2

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
15 Июл 2015 - 15:02 пользователь Souznik__122_mm сказал:

и это правда, особенно когда смотришь  как в наградные  места попадают модели  не то что с явными но и с грубыми недоделками или ошибками, глаза есть не у меня одного...

Опять 3-ий раз намеки, без фактов и конкретных моделей, довольно обидные заявления для жюри и участников. 

Настроение ваше понятно. Вопрос закрыт.

P.S Удалять сообщения не вижу смысла, поспорили, изложили точки зрения, сделали выводы, все нормально.

• Плюс 1
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
Я так понял с доводов автора и апелляций к скринам с игры (увы представлены для примера они не высокого качества, а игра в HD-клиенте да с ползунками настроек на максимум дает как раз картинку, очень приближенную к реальным фото) он хочет оправдать свою чрезмерную глянцеватость моделей. Единственное, что он не замечает - это масштаб текстуры брони. На реальных танках броня хоть и покрашена глянцевой краской, но шероховатая текстура металла дает характерную матовость на небольшом отдалении от объекта. Для масштабных моделей подходит финишная обработка полуматовыми лаками. При определенных лучах света блики будут, с нерезкими границами, но умеренно подчеркнут глянцеватость покрытия. Если на каких-то гранях нужна локальная отполированность, можно просто пальцами натереть. Просто автор дельные советы от определенных коллег по цеху принципиально не принимает. А напрасно. 
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
18 Июл 2015 - 17:27 пользователь Lyolik_O сказал:

Я так понял с доводов автора и апелляций к скринам с игры (увы представлены для примера они не высокого качества, а игра в HD-клиенте да с ползунками настроек на максимум дает как раз картинку, очень приближенную к реальным фото) он хочет оправдать свою чрезмерную глянцеватость моделей. Единственное, что он не замечает - это масштаб текстуры брони. На реальных танках броня хоть и покрашена глянцевой краской, но шероховатая текстура металла дает характерную матовость на небольшом отдалении от объекта. Для масштабных моделей подходит финишная обработка полуматовыми лаками. При определенных лучах света блики будут, с нерезкими границами, но умеренно подчеркнут глянцеватость покрытия. Если на каких-то гранях нужна локальная отполированность, можно просто пальцами натереть. Просто автор дельные советы от определенных коллег по цеху принципиально не принимает. А напрасно. 

Я понимаю вашу коорпоративную солидарность, но вы то ли невнимательно всё просмотрели , то ли заведомо подгоняете под коньюктурно выгодный  только вам ответ, во первых аппеляции к скринам, не были основными ,к работе которых дизайнеров WOT я отношусь с большим уважением прежде всего за их прекрасную графическую работу.. но были предоставлены и фотографии  визуально подтверждающие основные законы физики отражение света от зеркально ровных поверхностей, надеюсь формулы здесь приводить будет полным абсурдом и сноска к масштабу брони на законы физики  а именно отражение света от любых ровных поверхностей, в зависимости от их параметров, ( цвет,масштаб и т.д.) не меняет, в том числе и с не резкими границами. Если бы Вы изучили саму модель представленную мною на фотографиях а не суть прений, то уверен что вы бы сами убедитесь  и в умеренности отражения света от матовых поверхностей обработанных естественно не только матовыми красками но и матовым лаком в том числе, то уверен выводы были бы другими, Металлический блеск на отдельных выступающих и условно движущихся поверхностях был сделан мною специально и в полне в умеренном  я уверен варианте, но видимо подчёркнутый как побочный продукт  лучами яркого солнца, так как что бы сделать желаемую светлую яркую фотографию моей работы, я специально выносил свою модель  под чистое  солнечное небо из дома, так как часто сталкивался с притензиями модераторов раздела на тёмные  или недостаточно светлые фотографии работ участников конкурса,а яркий свет  тем более как вы заметили на близком приближении, а фотографии этих моделей относятся к макросъёмке, естественно могут усиливать эффект бликования, но в данном случае я считаю что все в меру , изучите пожалуйста сами фотографии модели повнимательнее. И последний момент отвечу вам. по поводу не принятия  дельных советов, если я их не принмаю , то скажите как можно назвать пусть небольшую но доработку конструктивных недостатков фирмы TAMYA, а именно доработка по критическим замечаниям "коллег по цеху" болтов на маске гауцбицы танка а так же исправление оплошности по микросдвигу  половинок самой  Гаубицы? Фото устранения так же было приложено, вы просто  поверхностно вникли в ситуацию я делаю вывод и высказались чисто из коорпоративной солидарности а не справедливости ради и пользы для. Некрасиво. Вот и  фото с лаками которыми я пользуюсь для финишной обработки, а в прочем я  уже показывал какими красками обработана  модель вашим коллегам, потом убрал. Если у вас все главные призы уже распределены, то стоит ли так так старательно заниматься гадингом перспективных на главный приз моделей? Ну раздавайте призы друг -другу но  цирк зачем здесь устраивать , здесь же не все моделисты начального уровня  что бы не понять что к чему? 

DSC01115.JPG

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Плюс 1

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...