BoJIocaTa9I_KJIeLLIH9I Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 794 публикации 84 884 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 20:40 пользователь TheXam сказал: а ты не пробовал тупо не ездить по прямой, не меняя скорость; не стоять на СТ на одном месте и отслеживать время, когда арта на КД? Хотя кого я спрашиваю... Ныть ведь намного проще, не так ли? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА http://wotomatic.net...eLLIH9I&days=28 Ссылка на комментарий
anonym_C1HS4nY8rM39 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 881 публикация 9 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 19:42 пользователь sonicand сказал:Может, тт не режут потому, что никто не вайнит на их счёт? И от тт очень сложно словить пендаль на фул хп из инвиза? может у тт и живучесть несравнимо выше, не? Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Есть люди, испытывающие такое удовольствие постоянно жаловаться и хныкать, что для того, чтобы не лишиться его, кажется, готовы искать несчастья... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 18:36 пользователь my_eye сказал:Почему арту не балансят?Плюшки прилетают непонятно откуда и урон у них просто фантастический. Я могу выжить от попадания ТТ, ПТ, СТ на ур выше, но почти ни когда не выживу от попадания арты на ур выше (а если и выжил - смотришь на экипаж и думаешь - лучше бы я не выжил). Так вот вопрос - почему не уменьшить разовый урон артам это раз, и заставить арты катать за танками по карте (уменьшив дальность покрытия артой), ну или после выстрела арты - давать ей засвет на 1-2 секунды, что бы она передвигалась. А то что не бой так карта даже с места не двигается. И до нее добраться тяжко, а если я на лт и добрался - то она ваншотит как пт меня в движении)) Вообщем надо что то делать.Нужно что-то делать?Тогда двигайте свою идею в массы, только при этом выберите правильный раздел, судя по прочитанному, это скорее предложения. А значит Вам сюда.Не было бы в игре баланса, не было бы и игры. Вся техника балансится согласно своему балансному весу, о котором Вы сможете узнать из этой статьи. О принципах работы балансировщика в целом, может рассказать Кирилл Орешкин в своем видео: Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации