Перейти к содержимому

вопрос по арте.

Рекомендованные публикации

Игроки
794 публикации
84 884 боя
02 Июл 2015 - 20:40 пользователь TheXam сказал:

а ты не пробовал тупо не ездить по прямой, не меняя скорость; не стоять на СТ на одном месте и отслеживать время, когда арта на КД?

Хотя кого я спрашиваю... Ныть ведь намного проще, не так ли?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Игроки
881 публикация
9 741 бой
02 Июл 2015 - 19:42 пользователь sonicand сказал:

Может, тт не режут потому, что никто не вайнит на их счёт? И от тт очень сложно словить пендаль на фул хп из инвиза?

может у тт и живучесть несравнимо выше, не?
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя

Есть люди, испытывающие такое удовольствие постоянно жаловаться и хныкать, что для того, чтобы не лишиться его, кажется, готовы искать несчастья...

Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
02 Июл 2015 - 18:36 пользователь my_eye сказал:

Почему арту не балансят?

Плюшки прилетают непонятно откуда и урон у них просто фантастический.  Я могу выжить от попадания ТТ, ПТ, СТ на ур выше, но почти ни когда не выживу от попадания арты на ур выше (а если и выжил - смотришь на экипаж и думаешь - лучше бы я не выжил). 

Так вот вопрос - почему не уменьшить разовый урон артам это раз, и заставить арты катать за танками по карте (уменьшив дальность покрытия артой), ну или после выстрела арты - давать ей засвет на 1-2 секунды, что бы она передвигалась. 

А то что не бой так карта даже с места не двигается. И до нее добраться тяжко, а если я на лт и добрался - то она ваншотит как пт меня в движении))

Вообщем надо что то делать.

Нужно что-то делать?
Тогда двигайте свою идею в массы, только при этом выберите правильный раздел, судя по прочитанному, это скорее предложения. А значит Вам сюда.

Не было бы в игре баланса, не было бы и игры. Вся техника балансится согласно своему балансному весу, о котором Вы сможете узнать из этой статьи. О принципах работы балансировщика в целом, может рассказать Кирилл Орешкин в своем видео:

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...