Перейти к содержимому

вопрос по арте.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя

Почему арту не балансят?

Плюшки прилетают непонятно откуда и урон у них просто фантастический.  Я могу выжить от попадания ТТ, ПТ, СТ на ур выше, но почти ни когда не выживу от попадания арты на ур выше (а если и выжил - смотришь на экипаж и думаешь - лучше бы я не выжил). 

Так вот вопрос - почему не уменьшить разовый урон артам это раз, и заставить арты катать за танками по карте (уменьшив дальность покрытия артой), ну или после выстрела арты - давать ей засвет на 1-2 секунды, что бы она передвигалась. 

А то что не бой так карта даже с места не двигается. И до нее добраться тяжко, а если я на лт и добрался - то она ваншотит как пт меня в движении))

Вообщем надо что то делать.

• Плюс 4
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Арта - это неприкосновенная элита игры. Когда вы все уже поймете это.
  • Плюс 6
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Что значит не балансят ?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
02 Июл 2015 - 19:37 пользователь Sorbino сказал:

Вопрос хороший интересно что ответят!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Ответят как всегда. "Баланс в норме".

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Июл 2015 - 20:36 пользователь my_eye сказал:

Я знаю, что -  надо давать РО нытикам.

Как оно там... флуд, оффтопик, некропостинг, а, господа модераторы?

• Плюс 2
пофиг
Игроки
6 736 публикаций
14 243 боя
02 Июл 2015 - 19:37 пользователь Delta_38_RS сказал:

вы за укрытия прятаться не пробовали? говорят - помогает

и там достанут - ибо ты не знаешь с какой стороны арта. Да и мой ст 5 лвл т-34 арта разбирает, тупо осколками.
Игроки
3 340 публикаций
66 239 боёв
02 Июл 2015 - 16:36 пользователь my_eye сказал:

Почему арту не балансят?

Плюшки прилетают непонятно откуда и урон у них просто фантастический.  Я могу выжить от попадания ТТ, ПТ, СТ на ур выше, но почти ни когда не выживу от попадания арты на ур выше (а если и выжил - смотришь на экипаж и думаешь - лучше бы я не выжил). 

Так вот вопрос - почему не уменьшить разовый урон артам это раз, и заставить арты катать за танками по карте (уменьшив дальность покрытия артой), ну или после выстрела арты - давать ей засвет на 1-2 секунды, что бы она передвигалась. 

А то что не бой так карта даже с места не двигается. И до нее добраться тяжко, а если я на лт и добрался - то она ваншотит как пт меня в движении))

Все потому что ты как и большинство плакальшиков на данную тему просто дно которое только умеет плакатся и чегото там требовать даже не вникая в тонкости игры.
  • Плюс 2
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
794 публикации
84 884 боя
Достали раки которые недавольны артой, учитесь и ещё учитесь играть, арта не виновата что вы такие уязвимые стоите в поле тормозите !!!!!!!!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
02 Июл 2015 - 16:37 пользователь sonicand сказал:

Арта - это неприкосновенная элита игры. Когда вы все уже поймете это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Патч 8.6 ничего не напоминает ? Да если бы ТТ в половину порезали как арту , половина ЦА вены вскрыла бы .
  • Плюс 2

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Июл 2015 - 20:38 пользователь my_eye сказал:

и там достанут - ибо ты не знаешь с какой стороны арта. Да и мой ст 5 лвл т-34 арта разбирает, тупо осколками.

а ты не пробовал тупо не ездить по прямой, не меняя скорость; не стоять на СТ на одном месте и отслеживать время, когда арта на КД?

Хотя кого я спрашиваю... Ныть ведь намного проще, не так ли?

Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
569 публикаций
85 194 боя

в принципе есть 7 карт, где арта сильно карает (малиновка, прохоровка, мурованка, оверлорд, вестфилд, редшир, степи)

на остальных с ними не заморачиваюсь

Изменено пользователем Delta_38_RS
Игроки
593 публикации
191 бой
02 Июл 2015 - 16:40 пользователь BoJIocaTa9I_KJIeLLIH9I сказал:

Достали раки которые недавольны артой, учитесь и ещё учитесь играть, арта не виновата что вы такие уязвимые стоите в поле тормозите !!!!!!!!!!!!

много ума надо- нажав В БОЙ и на одну кнопку жать! 
  • Плюс 2
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
02 Июл 2015 - 19:36 пользователь my_eye сказал:

Почему арту не балансят?

ракан играл на арте? кд адский, попадание рандомное. если дно стоит в свете, конечно ему прилетает на фулку
Игроки
881 публикация
9 741 бой
02 Июл 2015 - 19:36 пользователь my_eye сказал:

Почему арту не балансят?

обычное нытье. тело взяло ТТ или СТ и решило что все долждны нагибаться сами перед ним. никаких усилий для победы в его видении баланса не предусмотрено
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
02 Июл 2015 - 19:40 пользователь MehanikKS сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Патч 8.6 ничего не напоминает ? Да если бы ТТ в половину порезали как арту , половина ЦА вены вскрыла бы .

Может, тт не режут потому, что никто не вайнит на их счёт? И от тт очень сложно словить пендаль на фул хп из инвиза?

Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...