Перейти к содержимому

hd клиент теста 9,9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
851 бой

1) у меня sd клиент игры. если я установлю hd тест 9,9 будет играть? или основную игру надо hd качнуть для этого?

2) у меня sd клиент игры. если я скачаю и установлю hd клиент игры будет ли у меня 2 клиентa игры hd и sd?

просто копм слабоват, не уверен пойдет ли hd

• Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

1 - будет.

2- Клиент с sd обновляется до hd, докачивая нужные файлы при выборе hd в Лаунчере.. Если комп не потянет - закрываешь, запускаешь лаунчер, в нем меняешь версию на sd - клиент становится как раньше упрощенный.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
02 Июл 2015 - 15:16 пользователь szouo сказал:

1) у меня sd клиент игры. если я установлю hd тест 9,9 будет играть? или основную игру надо hd качнуть для этого?

2) у меня sd клиент игры. если я скачаю и установлю hd клиент игры будет ли у меня 2 клиентa игры hd и sd?

1. Основной и тестовый клиенты независимы. Ставите в разные папки и запускаете какой хотите, для HD-теста HD-основа не нужна.

2. Если скачаете интернет-инсталлятор и с нуля установите HD-клиент в отдельную папку, то будет два клиента, сможете запускать какой хотите.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
02 Июл 2015 - 12:16 пользователь szouo сказал:

1. Не будет. Тест нужно устанавливать отдельно от основного клиента.

2. В такой ситуации я могу Вам посоветовать скопировать папку с игрой и обновить через лончер только один клиент. Тогда у Вас будет и SD, и HD (в разных папках на ПК). Если не сможете пользоваться HD-клиентом, просто удалите папку с ним.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...