RenamedUser_42426812 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 15 публикаций 1 313 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство! 2 Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 из-за сплешей у арты низкий порог тип дамага.Не уж то неясно Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
samurai13013 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 943 публикации 85 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 05:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство! Я тоже иногда попадаю по своим но стреляю только в крайнем случае когда хочу помочь ст а если вижу что он сам справляется то не стреляю! Ссылка на комментарий
klepikov67 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Арта 1 раз - случайно. А ты постоянно. Бан - заслуженный. Не умеешь сдерживать эмоции - сиди в бане. 1 Ссылка на комментарий
Frankenshtein75 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 1 783 публикации 99 317 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство! арта не виновата в том что ей точность отпилилиговорят очередной нерф арты намечаетсябудет еще веселее Ссылка на комментарий
RenamedUser_42426812 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 15 публикаций 1 313 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:06 пользователь GirlSveta сказал:Неблагодарный....Тебе хотели помочь, а ты за это убил помощника. Сиди, парься.... меня радует, что вы воюете на форуме, а не в боях участвуете! Ссылка на комментарий
OJlerbl4 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 109 публикаций 50 688 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) 02 Июл 2015 - 11:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. Иногда играя на арте мечу ТТ за 5-10 сек перед отправкой чемодана. А рако ст, вроде тебя, летят как мухи на *** мед притираются к танкам. По мне так это их проблемы. Изменено 2 июля, 2015 пользователем OJlerbl4 2 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 08:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство!Потому, что на арте самый сложный геймплей. Это самый скиллозависимый класс, поэтому разработчики так бережно к ней относятся. Это тебе не на СТ с автоприцела ололо пиу-пиу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_42410620 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 2 067 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Не обольщайся,никто те помогать не собиралсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifПросто тт занят тобой,тупо крутит башней на месте(зачастую) идеальная мишеньhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения. Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает... ВГ такое вГ РО1 РО14 РО3 РО7 РО1 РО1 РО14 PO1... Ссылка на комментарий
AD05 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 4 662 публикации 37 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Перед тем как ехать притираться к ТТ напиши в чате для арты, чтобы не кидала чемодан в этот ТТ. Артоводы бывает не понимают элементарных вещей. А кидает арта чемодан по этому ТТ потому что он, борясь с СТ, крутится на одном месте и всё время в засвете, а для арты это лёгкая цель. 2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold Ссылка на комментарий
X7drug3Z Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 166 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 10:12 пользователь AD05 сказал:Перед тем как ехать притираться к ТТ напиши в чате для арты, чтобы не кидала чемодан в этот ТТ. Артоводы бывает не понимают элементарных вещей. А кидает арта чемодан по этому ТТ потому что он, борясь с СТ, крутится на одном месте и всё время в засвете, а для арты это лёгкая цель. вам суть непонятна? зачем вообще кидать чемодан когда рядом союзник? Ссылка на комментарий
anonym_OiqXPYViaPan Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 61 публикация 54 334 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 Арта в таких ситуациях должна маркировать цель и если после этого ты не спрятался, это уже твои проблемы Ссылка на комментарий
OJlerbl4 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 109 публикаций 50 688 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 11:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст на основе под 7000 боев на арте ( половина почти из моих 20к) Чота подазрительна... Ссылка на комментарий
X7drug3Z Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 166 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 10:17 пользователь Davids30 сказал:Арта в таких ситуациях должна маркировать цель и если после этого ты не спрятался, это уже твои проблемы в смысле мои проблемы? зачем кидать чемодан, если помощь ар?ты не требуется и на карте есть еще цели Ссылка на комментарий
X7drug3Z Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 166 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 (изменено) 02 Июл 2015 - 10:18 пользователь OJlerbl4 сказал: на основе под 7000 боев на арте ( половина почти из моих 20к) Чота подазрительна... у меня 37к боев и вообще читать нужно понимая смысл, а не просто набор букв для себя видеть. Вот такие алеши как ты и накидывают не задумываясь, а потом ноют, что света нет, т.к. сами его и угробили. Изменено 2 июля, 2015 пользователем X7drug3Z Ссылка на комментарий
anonym_OiqXPYViaPan Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 61 публикация 54 334 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 ты думаешь только ты играешь на ст, со всеми бывает такое и это норма. Я всегда после маркера уезжаю в сторону и тебе советую это делать. Если ты этого не понимаешь, страдай. Ссылка на комментарий
X7drug3Z Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 166 публикаций 49 756 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 10:23 пользователь Davids30 сказал:ты думаешь только ты играешь на ст, со всеми бывает такое и это норма. Я всегда после маркера уезжаю в сторону и тебе советую это делать. Если ты этого не понимаешь, страдай. какой маркер ты о чем? она просто кидает чемодан без маркеров всяких, умник блин. я даже смотреть твой профиль не стану, я и без того знаю, что ты за крабовый. Ссылка на комментарий
OJlerbl4 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 109 публикаций 50 688 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 11:25 пользователь X7drug3Z сказал: какой маркер ты о чем? она просто кидает чемодан без маркеров всяких, умник блин. я даже смотреть твой профиль не стану, я и без того знаю, что ты за крабовый. Пруф что маркера не было. скрины где? реплеи?. Ссылка на комментарий
Edem976 Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 60 публикаций 20 306 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 02 Июл 2015 - 11:00 пользователь moguivrojudat сказал:Играю исключительно на ст и часто использую тактику "притирания" к высоким тт. "Помощники" на арте часто бьют не задумываясь о том что снимут (попадут в союзника) сплешем хп, тем самым оказывая медвежью услугу, т.к. в таких случая их помощь не нужна вовсе, ибо и без них я спокойно в борт разберу танк. Так произошло и в очередной раз, притерся к леве, наша арта списывает с меня сплешем 500 хп, я становлюсь шотным, поскольку это происходит регулярно у меня подгорает, я еду и разбираю ее (на тот момент победа уже была обеспечена). Внимание вопрос!Почему арта которая не задумываясь сняла с меня хп спокойно продолжает играть (даже не становясь синей), а мне выписывают бан?P.S. сам я грешен был, играл порой на арте, но почему мне и в голову не приходило кинуть чемодан когда рядом с врагом союзник? Не писал бы сей пост, если б не оставалось 2к опыта до 2ух дней према по акции. Спс разрабы за адекватное судопроизводство! когда я на арте, а союзник притёрся к другому танку, если вижу что не справляются жму кнопку "атакую", если он не *** то после такого сигнала отъедет. Ссылка на комментарий
_KNIAGE_ Опубликовано: 2 июля, 2015 Игроки 396 публикаций 21 234 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2015 А я вот предпочитаю играть в основном на ТТ. И да, частенько бывает так, что после попадания вражеской арты у меня еще остается хп, а вот притершийся наглец отправляется в ангар. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации