Перейти к содержимому

Вопрос по лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
37 294 боя
Такой вопрос, специально для лбз выкачал артиллерию, 4 дня пытался выполнить лбз. На 4 день у меня получилось впервые нанести за 2к урона. Дак в чем дело, почему опыт распределяется так? Хотелось бы увидеть формулу по которому он распределяеться. В итоге боя, была победа, по урону максимум, в команде я единственный получил медали, но по опыту я был на 6 месте. Почему так? 

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
9 729 публикаций
56 326 боёв
по чужому засвету бил....а так бы сплэши по гуслям то был бы урон с вашей помощью...а это плюс неплохой к опыту...и уровень боя не располагает для большого опыта....лучше играть внизу списка на арте.. Изменено пользователем konny
Игроки
6 публикаций
37 294 боя
01 Июл 2015 - 18:10 пользователь konny сказал:

по чужому засвету бил....а так бы сплеши по гуслям то был бы урон с вашей помощью...а это плюс неплохой к опыту...

Да причем здесь это-то, посмотри на медали, посмотри на урон, при этом я на арте, мне самому себе светить?
Игроки
6 публикаций
37 294 боя
01 Июл 2015 - 18:11 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJI0M сказал:

Чужой свет, стрельба по низкоуровневым...

Посмотри по картинкам, из низкоуровневых там было мало кого, из них я бы не наколотил столько урона.
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
01 Июл 2015 - 21:14 пользователь NINJAMODE сказал:

Посмотри по картинкам, из низкоуровневых там было мало кого, из них я бы не наколотил столько урона.

Ты на арте 7-го уровня стрелял по шестому. За это дают меньше, чем если бы ты столько же ХП выколотил из девяток.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
01 Июл 2015 - 20:07 пользователь NINJAMODE сказал:

Такой вопрос, специально для лбз выкачал артиллерию, 4 дня пытался выполнить лбз. На 4 день у меня получилось впервые нанести за 2к урона. Дак в чем дело, почему опыт распределяется так? Хотелось бы увидеть формулу по которому он распределяеться. В итоге боя, была победа, по урону максимум, в команде я единственный получил медали, но по опыту я был на 6 месте. Почему так? 

За что дают опыт?

Ознакомьтесь, там интересные вещи пишут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...