Перейти к содержимому

Опять тимкилл?...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
35 755 боёв
По прежнему, неудачно действует система штрафов... К примеру, зашел в песочницу - 2й уровень. На пулеметном танке с средней дистанции - луплю непрерывно по врагу (который показался в расщелине между камнями). И тут "***" союзник просто бросается под мою очередь- "ради добить". Итог - союзнику пипец - а меня выкинуло - забанен. За скольких "***" по команде я должен отвечать???? Это что, нормальный бан? Прыгать под очередь - тоже нормально?
  • Плюс 2
Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв
01 Июл 2015 - 18:59 пользователь He_6yDu_JIuxo сказал:

26к боев ...луплю с пулемета...яснопонятно.

Страшно не то, что на втором уровне с 26-ю К боев. Страшно то, что до сих пор лупит не туда
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
5 боёв
01 Июл 2015 - 18:59 пользователь He_6yDu_JIuxo сказал:

26к боев ...луплю с пулемета...яснопонятно.

А ты на пулемётном танке стреляешь чем? Ядерной фугасницей? Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
35 755 боёв
 А  что  подарочный британский лёгкий танк 2 уровня- light mk VIC с 15мм пулеметом  не "пулеметный" танк? И я посмотрю в бою как вы на нем одиночными постреляете))))))
Игроки
289 публикаций
9 750 боёв
01 Июл 2015 - 19:03 пользователь Unc1eFester сказал:

А ты на пулемётном танке стреляешь чем? Ядерной фугасницей?

А че на пз1с нельзя поиграть человеку?
Игроки
303 публикации
52 301 бой

таких игроков которые лезут под выстрел подпирают закрывают обзор

полно на всех уровнях поставь мод по своим не стрелять как вариант

Игроки
3 публикации
35 755 боёв
01 Июл 2015 - 16:09 пользователь anafet сказал:

таких игроков которые лезут под выстрел подпирают закрывают обзор

полно на всех уровнях поставь мод по своим не стрелять как вариант

Да просто обидно, после работы - решил размяться.... 1 бой и на тебе... не на ис-7 же разминаться))))
Игроки
787 публикаций
1 726 боёв

очередь некоторых танков невозможно остановить после нажатия и вылетает по 3-4 снаряда с этим я согласен.

но я давненько не был в бане за тимкил ибо умею наносить урон( МСТЯ ОБИДЧИКУ) и умею отмываться от синевы))

хотя бан чата меня лично стал напрягать ибо после 6 банов подряд срок стал увеличиваться до 12-13 дней!!!)))) видимо я в этом плане неисправим- но простите матерю только по делу чтобы до команды дошло что к чему(многие к сожалению понимают только мат)- как говорится материл и материть буду(но только по делу и в случае моего подорванного пукана от неадекватности ТОВаРИЩЕЙ по команде) .

хотя приходила мысль выключить чат совсем.....

кстати есть дельное предложение сделать общую голосовую связь с возможностью быстрого выборочного или общего мьюта-но думается это сильно повысит нагрузку на сервер(а с другой стороны видел когда в команде было максимальное кол-во взводов и вроде серваки живут)

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
01 Июл 2015 - 17:58 пользователь mid6 сказал:

По прежнему, неудачно действует система штрафов... К примеру, зашел в песочницу - 2й уровень. На пулеметном танке с средней дистанции - луплю непрерывно по врагу (который показался в расщелине между камнями). И тут "***" союзник просто бросается под мою очередь- "ради добить". Итог - союзнику пипец - а меня выкинуло - забанен. За скольких "***" по команде я должен отвечать???? Это что, нормальный бан? Прыгать под очередь - тоже нормально?

Вы нанесли урон союзнику - получили бан. Все справедливо. 
В следующий раз не "лупите", а смотрите куда стреляете и все будет хорошо.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...