W_Alfa_Shot_G Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 21 публикация 21 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 Добрый день Уважаемая Администрация! Вопрос у меня заключается в следующем, как обещалось что в "Июньских бонусах" должен в прем магазине появиться один из редких танков (Тип59, КВ 5, и т.д.), так вот интересно ГДЕ ОН (обещанный танк) ????????? Весь месяц смотрел прем магаз на сайте и в игре, но танка так и не появилось! Что за обман то такой ? ТАК ЖЕ очень интересно где выпуск "Ася шарит" ? У вас начались отпуска чтоль?) Жду ответов. ))) Заранее примного благодарен. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 (изменено) Ещё один. Двадцатый? Тридцатый за день? Покажи где и кто тебе это обещал, балабол. Изменено 1 июля, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 1 июля, 2015 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2015 01 Июл 2015 - 14:04 пользователь DubStepBoy1987 сказал:Добрый день Уважаемая Администрация! Вопрос у меня заключается в следующем, как обещалось что в "Июньских бонусах" должен в прем магазине появиться один из редких танков (Тип59, КВ 5, и т.д.), так вот интересно ГДЕ ОН (обещанный танк) ????????? Весь месяц смотрел прем магаз на сайте и в игре, но танка так и не появилось! Что за обман то такой ?ТАК ЖЕ очень интересно где выпуск "Ася шарит" ?У вас начались отпуска чтоль?)Жду ответов. ))) Заранее примного благодарен. Обещаний не было.Говорилось о том, что ходят такие слухи. Слухи - это не обещание. Выпуска "шаринга" Аси не будет, об этом уже говорилось. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации