Перейти к содержимому

поиск рекрута

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 612 боёв

Ищу рекрута для:

• Быстрой прокачки ветки(при должном вашем онлайне, с 5го по 8 лвл за 3-4 дня, если у вас будет на чем фармить, то 2-3 дня и так далее)
  • Вполне хорошая игра с нагибом( с теперешним рекрутом на технике бтрим, 70% побед)
  • Ну и естественно фанновость взвода и веселье))

От вас:

• Онлайн хороший в эти дни(х3,х2)
  • Связь скайп с нефонящим микрофоном.
  • Прокачка за свободку с 1 по 5 лвл( ниже 5 лвлов я не катаюсь)

Помогу во всем, от помощи в выборе для прокачки ветки,до получения према 7-8 лвла,также дам инвайт 3 дня према черч и 1000 голды....Крч стану хорошим другом, и буду во всем помогать) Пишите лс, всем удачных боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif связь со мной http://vk.com/bazzlite

Изменено пользователем BazzLike
Игроки
326 публикаций
5 623 боя
01 Июл 2015 - 15:59 пользователь BazzLike сказал:

От вас:

• Онлайн хороший в эти дни(х3,х2)
  • Прокачка за свободку с 1 по 5 лвл( ниже 5 лвлов я не катаюсь)

Помогу во всем, от помощи в выборе для прокачки ветки,до получения према 7-8 лвла....Крч стану хорошим другом, и буду во всем помогать) 

от тебя прем танк 8 лвл? если сразу - то зачем вливать свободку? купил рекруту CDC и го качать 8-9 лвл. или как обычно после получения плюшек с рекрута, если не кинешь то купишь. так что ли? 

ps считается уже обязательным хотя бы инвайт давать на 5 лвл + 1000 голды + 7 дней према. как стартовый капитал. а у тебя как-то туманно "получение према 7-8 лвл" если купишь так и пиши. если в марафоне поможешь, то там и соло справиться можно проще

Изменено пользователем Гость
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
01 Июл 2015 - 16:13 пользователь bat_25t_ сказал:

от тебя прем танк 8 лвл? если сразу - то зачем вливать свободку? купил рекруту CDC и го качать 8-9 лвл. или как обычно после получения плюшек с рекрута, если не кинешь то купишь. так что ли? 

ps считается уже обязательным хотя бы инвайт давать на 5 лвл + 1000 голды + 7 дней према. как стартовый капитал. а у тебя как-то туманно "получение према 7-8 лвл" если купишь так и пиши. если в марафоне поможешь, то там и соло справиться можно проще

прем танк я не покупаю, а помогу взять этого фв и в будущем еще .....и игра с минимум донатом...донат на прем и на 5 лвл, дальше сами качаться будем...
Игроки
736 публикаций
73 980 боёв

Подскажи как с минимальным донатом сразу взять 5 лвл а потом за 3 дня с 5 лвл на 8 качнуться?

Ты хоть инвайт то рекруту можешь предложить?

Изменено пользователем Qvaker_89
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
01 Июл 2015 - 16:28 пользователь bat_25t_ сказал:

Бро, тут правилом хорошего тона (да что там правилом, за меньшее просто не согласятся) считается дать нормальный инвайт с 1к голды, 5 лвл премом и неделей премакка. И онлайн у такого рекрута будет не очень хороший в "эти дни" а  "как получится". Ибо уже в тысячный раз обмусолено - рекрутер получает в РАЗЫ больше чем рекрут. Начиная от X6 за опыт у рекрутера  и X3 у рекрута, заканчивая халявным танком для рекрутера (+ 4 члена экипажа с 2-мя с половиной перками + лям серебра). Не находишь что при таких условиях рекрутер должен ИСКАТЬ, ПРОСИТЬ, МОТИВИРОВАТЬ,СПОНСИРОВАТЬ и т.д. ? 

ps ну вот хоть инвайт добавил годный, красава. правда если ты про многоразовый от бургер кинга то он сегодня закончился. он был до 30.06.2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

pps инвайт такой? 

85DKY3G7CD49BK7DEWM3

01 Июл 2015 - 16:19 пользователь Qvaker_89 сказал:

Подскажи как с минимальным донатом сразу взять 5 лвл а потом за 3 дня с 5 лвл на 8 качнуться?

Ты хоть инвайт то рекруту можешь предложить?

Боже, что вы все доколебались....Во время захода в игру и сделав все, что скажу, рекрут получит 1400 голды 6 дней према и черч 3, на черче катанем пару боев он нафармит около 20 тыщ опыта и исследует себе любой 5 лвл который решит( из этих 1400 голды) далее игра обычная без доната....Хватит меня учить, я уже 2 рекрута вкачал до 350к опыта и все знаю как лучше сделать, бесит когда выё...
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
01 Июл 2015 - 16:45 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Вот об этом подробнее..... Марафоны?

ну сейчас на 7 лвл да, уже появился( как я рекруту своему и сказал 5 дней назад)....Ост говорю только хорошим рекрутам, тут писать не буду
Игроки
326 публикаций
5 623 боя
01 Июл 2015 - 16:53 пользователь BazzLike сказал:

Боже, что вы все доколебались....Во время захода в игру и сделав все, что скажу, рекрут получит 1400 голды 6 дней према и черч 3, на черче катанем пару боев он нафармит около 20 тыщ опыта и исследует себе любой 5 лвл который решит( из этих 1400 голды) далее игра обычная без доната....Хватит меня учить, я уже 2 рекрута вкачал до 350к опыта и все знаю как лучше сделать, бесит когда выё...

а в чем плюс рекруту? 1400 голды которые он будет вынужден потратить на свободку, чтобы побыстрее ты получил СВОЙ опыт? и да, инвайт тот уже не работает.
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
01 Июл 2015 - 16:58 пользователь bat_25t_ сказал:

а в чем плюс рекруту? 1400 голды которые он будет вынужден потратить на свободку, чтобы побыстрее ты получил СВОЙ опыт? и да, инвайт тот уже не работает.

Я получил? А он не получает такой же х3 как и я? Он не прокачивает ускоренно ветку как и я? У меня инвайтов куча, если хороший рекрут, я ему двойной инвайт пробью....и даже не спрашивай как, ты просто неадекватен и тебе ничего не объяснить....Просто удачи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...