Перейти к содержимому

сроки Марафон фв201

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
43 421 бой
реальный срок выполнения марафона до 1 августа,то есть каждый день выполнять лбз(-1день),почему не сделать по количеству дней в игре,например я не смогу пару дней играть в этом месяце,а танк заработать не против,думаю многие согласятся
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
01 Июл 2015 - 15:09 пользователь flersan сказал:

реальный срок выполнения марафона до 1 августа,то есть каждый день выполнять лбз(-1день),почему не сделать по количеству дней в игре,например я не смогу пару дней играть в этом месяце,а танк заработать не против,думаю многие согласятся

на выходных х3

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв

за 14 дней ты можешь сделать этот марафон

5дней будни-5 балов

2дня выходных-6 балов

8выходных 24 бала + 6 балов в будни

Игроки
1 783 публикации
100 005 боёв
01 Июл 2015 - 15:09 пользователь flersan сказал:

я думаю, что те кто внимательно читал, с тобой не согласятся
Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв

сколько всего опыта надо набить?

можно допустим сесть в выходные и полностью набить опыт на получение танка,если нет то почему

Изменено пользователем Francinstein
Игроки
15 729 публикаций
62 100 боёв
01 Июл 2015 - 17:09 пользователь flersan сказал:

в выходные 3 раза можно более легкую задачу выполнить. Нечитательhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
01 Июл 2015 - 14:09 пользователь flersan сказал:

Для начала, давайте прочтем условия марафона

Идем дальше и видим следующее.

Для получения FV201 (A45) достаточно 30 раз выполнить специальные боевые задачи. 

Цель: Получить 15 000 опыта за любое количество боёв в рамках одного этапа с понедельника по субботуЗадачу можно выполнить один раз в сутки. 

Цель: Получить 7000 опыта за любое количество боёв в рамках одного этапа с субботы по понедельник. Задачу можно выполнить три раза в сутки.

Таким образом, ежедневно с понедельника по субботу Вам нужно один раз в сутки набрать 15 000 опыта (минимум, а так можете сколько угодно, но в "зачет" пойдет только 15 000), с субботы по понедельник три раза в сутки набрать по 7 000 опыта (минимум, тоже самое).
Т.е. если все пойдет удачно, и Вы без пропусков будете ежедневно выполнять условия задач (в будни свои, в выходные свои задачи) то все задачи Вы выполните уже к 19 июля.
Таким образом вы получите еще 2 недели "свободные" от выполнения данных задач, т.к. все уже будет выполнено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...