KISSkaME Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 278 публикаций 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте Администрация! Буквально 5 минут назад, я создавал тему касательно поиска Рекрута.Возможно я её не в том разделе создал, или это запрещено? Заранее спасибо за ответ.Если на сайте всё же запрещено создание подобной темы, то каким образом мне его найти законно с помощью форума? Изменено 30 июня, 2015 пользователем KISSkaGG 1 Ссылка на комментарий
anonym_aqtWJhN9YIzM Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 3 304 публикации 22 308 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 22:16 пользователь KISSkaGG сказал:Здравствуйте Администрация! Буквально 5 минут назад, я создавал тему касательно поиска Рекрута.Возможно я её не в том разделе создал, или это запрещено? Заранее спасибо за ответ.Если на сайте всё же запрещено создание подобной темы, то каким образом мне его найти законно с помощью форума? пиши в ЦПП, там тебе помогут Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 21:16 пользователь KISSkaGG сказал:Здравствуйте Администрация! Буквально 5 минут назад, я создавал тему касательно поиска Рекрута.Возможно я её не в том разделе создал, или это запрещено? Заранее спасибо за ответ.Если на сайте всё же запрещено создание подобной темы, то каким образом мне его найти законно с помощью форума?Если Вы создали тему о поиске нового рекрута в этом разделе "Вопросы по игре", то да, ее удалили законно, т.к. это противоречит правилам, которые установлены в разделе. Подобные темы создаются вот тут. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации