Перейти к содержимому

Убранные карты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Как известно, периодически из рандома по той или иной причине (как ни странно, обычно из-за дисбаланса и неиграбельности) выводятся те или иные карты. В одной из предыдущих тем некоторые были перечислены (Порт, Хребет Дракона и тд). Но я вот чего не могу понять. Зачем их убирать из клиента игры? Разработчикам что, жалко, чтобы они остались доступны для тренировочных боёв? Ведь некоторые из них, в особенности Хребет, по своему уникальны. Так чем вызвано такое решение - полностью убирать их из клиента игры? Изменено пользователем sonicand
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
А смысл на нем тренироваться , если этой карты нет ?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

хребет был прекрасен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

одна из немногих карт,где решали ЛТ. но ЦА любит свои нуботяжи...

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
1 830 публикаций
36 781 бой
30 Июн 2015 - 21:58 пользователь sonicand сказал:

Так чем вызвано такое решение - полностью убирать их из клиента игры?

Уменьшение размера клиента?

• Плюс 1
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
30 Июн 2015 - 22:00 пользователь CatCrab сказал:

Уменьшение размера клиента?

Не смеши. Сколько весит одна карта? По сравнению с общим весом - капля в море. Тем более, ее же не надо с каждым патчем заново скачивать.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Бета-тестеры
10 619 публикаций
19 556 боёв
А зачем карты в клиенте для тех трех человек, которые будут играть на них в трене? Зачем увеличивать вес клиента для остальных миллионов игроков?

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Июн 2015 - 21:58 пользователь sonicand сказал:

Как известно, периодически из рандома по той или иной причине (как ни странно, обычно из-за дисбаланса и неиграбельности) выводятся те или иные карты. В одной из предыдущих тем некоторые были перечислены (Порт, Хребет Дракона и тд). Но я вот чего не могу понять. Зачем их убирать из клиента игры? Разработчикам что, жалко, чтобы они остались доступны для тренировочных боёв? Ведь некоторые из них, в особенности Хребет, по своему уникальны. Так чем вызвано такое решение - полностью убирать их из клиента игры?

Уменьшение веса клиента, удаление бесполезных файлов.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...