Перейти к содержимому

Башня мыша

Рекомендованные публикации

Игроки
2 898 публикаций
52 815 боёв

Всем привет! Покатался на маусе , и возникла проблема-очень плохая башня , которая даже с отворотами пробивается . На мой взгляд , ее нужно поменять , ибо вся броня мыши портится !

Есть 2 варианта:

1: Башня Maus 2 , которая очень похожа на башню е-100  ,но имеет более толстое бронирование 

2вариант:

Да , я не самый опытный игрок , но тоже имею право на свое мнение.

Изменено пользователем pashoc267
Игроки
541 публикация
6 боёв
30 Июн 2015 - 18:48 пользователь pashoc267 сказал:

Всем привет! Покатался на маусе , и возникла проблема-очень плохая башня , которая даже с отворотами пробивается . На мой взгляд , ее нужно поменять , ибо вся броня мыши портится !

Есть 2 варианта:

1: Башня Maus 2 , которая очень похожа на башню е-100  ,но имеет более толстое бронирование 

2вариант:

Нам очень,ну очень важно ваше мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
42 публикации
4 083 боя
прибавьте ему лучше 3 кмч назад и 5 вперед

Учитесь больше полагаться на свои уши, чем на рот, иначе ваше царствование будет короче, чем мой рост.

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

Если танцевать, то башню Мауса очень трудно пробить. Никто не виноват, что ты не двигаешься на Мышке.

И что-то я не вижу на приложенных тобою эскизах бронирование этой башни.

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
2 898 публикаций
52 815 боёв
30 Июн 2015 - 16:02 пользователь alex31231 сказал:

Если танцевать, то башню Мауса очень трудно пробить. Никто не виноват, что ты не двигаешься на Мышке.

Да все говорят , что маус убог ! А ты даже не катался на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
3 340 публикаций
66 169 боёв
Чтоб маус стал более играбельным нужно убрать сербоголду, а этого не будет ибо очень удобный инструмент для ВГ.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
30 Июн 2015 - 21:03 пользователь pashoc267 сказал:

Да все говорят , что маус убог ! А ты даже не катался на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ещё как катался. Ноют об убогости Мауса артофобы и помидорные алексы, которые не слыхали про ромб. Глянь статистику по Маусу, ср. % побед весьма неплохой.

Изменено пользователем alex31231

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
2 898 публикаций
52 815 боёв
30 Июн 2015 - 16:07 пользователь alex31231 сказал:

Ещё как катался. Ноют об убогости Мауса артофобы и помидорные алексы, которые не слыхали про ромб. Глянь статистику по Маусу, ср. % побед весьма неплохой.

Муразор , джов , не , не слышал !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
голда кренит, в броне нет смысла, поэтому масса СТ на хайлвл гоняет
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Июн 2015 - 17:48 пользователь pashoc267 сказал:

Есть 2 варианта:

2вариант:

Вы разделом форума ошиблись.

Для грамотно сформулированных предложений по игре существует специальный раздел на форуме

Правила форума World of Tanks

Правила публикации предложений

Если не хотите отправлять предложение в соответствующий раздел, тогда создавайте тему в разделе "Разговоры тут"

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...