BaLtaZaR Опубликовано: 30 июня, 2015 Бета-тестеры 1 149 публикаций 66 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 Не так давно возник вопрос.Привязано ли нарушение правил чата ко всем играм от КВГ?К примеру получен бан чата в танках,но такой же оказался и в кораблях.Почему я уверен что именно тот же?-да потому что день и время разбана совпадало.Вот и возник вопрос,когда успели присоединить акк и в кораблях(там пока еще ЗБТ,самолеты не проверял) Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий
agent_Dale_Cooper Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 42 публикации 4 083 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 совпало просто Учитесь больше полагаться на свои уши, чем на рот, иначе ваше царствование будет короче, чем мой рост. Ссылка на комментарий
anonym_YxxZEMY66Xld Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 485 публикаций 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 18:39 пользователь BaLtaZaR сказал:Не так давно возник вопрос.Привязано ли нарушение правил чата ко всем играм от КВГ?К примеру получен бан чата в танках,но такой же оказался и в кораблях.Почему я уверен что именно тот же?-да потому что день и время разбана совпадало.Вот и возник вопрос,когда успели присоединить акк и в кораблях(там пока еще ЗБТ,самолеты не проверял) Насколько я знаю, корабли открыли.. А может и ошибаюсь.. Ссылка на комментарий
BaLtaZaR Опубликовано: 30 июня, 2015 Бета-тестеры 1 149 публикаций 66 014 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 К сожалению не нашел новость,где пишется о том,что бан чата распространяется на все проекты КВГ30 Июн 2015 - 15:50 пользователь Vika_tankistka_2014 сказал: Насколько я знаю, корабли открыли.. А может и ошибаюсь.. Вопрос в том что открыли.Т.к. там еще тест,соответственно серебро и опыт общим быть не могут. Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 21:39 пользователь BaLtaZaR сказал:Не так давно возник вопрос.Привязано ли нарушение правил чата ко всем играм от КВГ?К примеру получен бан чата в танках,но такой же оказался и в кораблях.Почему я уверен что именно тот же?-да потому что день и время разбана совпадало.Вот и возник вопрос,когда успели присоединить акк и в кораблях(там пока еще ЗБТ,самолеты не проверял) 30 Июн 2015 - 21:51 пользователь BaLtaZaR сказал:К сожалению не нашел новость,где пишется о том,что бан чата распространяется на все проекты КВГ Именно такую новость я тоже не видел, но кой какая инфа все же проскакивалаhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15691-единый-аккаунт-wg/#topmost Ссылка на комментарий
BaLtaZaR Опубликовано: 30 июня, 2015 Бета-тестеры 1 149 публикаций 66 014 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 16:05 пользователь daisy2 сказал: Именно такую новость я тоже не видел, но кой какая инфа все же проскакивалаhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15691-единый-аккаунт-wg/#topmost Ну там в основном просто рассуждения,о том что будет после ЗБТ/ОБТ. Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 30 июня, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2015 30 Июн 2015 - 18:39 пользователь BaLtaZaR сказал:Не так давно возник вопрос.Привязано ли нарушение правил чата ко всем играм от КВГ?К примеру получен бан чата в танках,но такой же оказался и в кораблях.Почему я уверен что именно тот же?-да потому что день и время разбана совпадало.Вот и возник вопрос,когда успели присоединить акк и в кораблях(там пока еще ЗБТ,самолеты не проверял)Нет, не привязано.Исключением является перманентная (постоянная) блокировка учетной записи.Ограничение накладывается там, где было нарушение. Будь то "Танки", "Самолеты", "Корабли", их соответствующие форумы и прочие проекты компании. Пользователь сказал:Вместе с выпуском обновления 0.4.0 (речь идет о World of Warships) вступит в действие единый премиум аккаунт, который объединит все игры боевой трилогии: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.Источник Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации