Перейти к содержимому

Связь аккаунтов

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 149 публикаций
66 014 боёв

Не так давно возник вопрос.Привязано ли нарушение правил чата ко всем играм от КВГ?К примеру получен бан чата в танках,но такой же оказался и в кораблях.Почему я уверен что именно тот же?-да потому что день и время разбана совпадало.

Вот и возник вопрос,когда успели присоединить акк и в кораблях(там пока еще ЗБТ,самолеты не проверял)

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
42 публикации
4 083 боя
совпало просто

Учитесь больше полагаться на свои уши, чем на рот, иначе ваше царствование будет короче, чем мой рост.

Игроки
485 публикаций
7 134 боя
30 Июн 2015 - 18:39 пользователь BaLtaZaR сказал:

Не так давно возник вопрос.Привязано ли нарушение правил чата ко всем играм от КВГ?К примеру получен бан чата в танках,но такой же оказался и в кораблях.Почему я уверен что именно тот же?-да потому что день и время разбана совпадало.

Вот и возник вопрос,когда успели присоединить акк и в кораблях(там пока еще ЗБТ,самолеты не проверял)

Насколько я знаю, корабли открыли.. А может и ошибаюсь.. 

Бета-тестеры
1 149 публикаций
66 014 боёв

К сожалению не нашел новость,где пишется о том,что бан чата распространяется на все проекты КВГ

30 Июн 2015 - 15:50 пользователь Vika_tankistka_2014 сказал:

Насколько я знаю, корабли открыли.. А может и ошибаюсь.. 

Вопрос в том что открыли.Т.к. там еще тест,соответственно серебро и опыт общим быть не могут.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
30 Июн 2015 - 21:39 пользователь BaLtaZaR сказал:

30 Июн 2015 - 21:51 пользователь BaLtaZaR сказал:

К сожалению не нашел новость,где пишется о том,что бан чата распространяется на все проекты КВГ

Именно такую новость я тоже не видел, но кой какая инфа все же проскакивала

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15691-единый-аккаунт-wg/#topmost

Бета-тестеры
1 149 публикаций
66 014 боёв
30 Июн 2015 - 16:05 пользователь daisy2 сказал:

Именно такую новость я тоже не видел, но кой какая инфа все же проскакивала

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15691-единый-аккаунт-wg/#topmost

Ну там в основном просто рассуждения,о том что будет после ЗБТ/ОБТ.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Июн 2015 - 18:39 пользователь BaLtaZaR сказал:

Нет, не привязано.

Исключением является перманентная (постоянная) блокировка учетной записи.

Ограничение накладывается там, где было нарушение. Будь то "Танки", "Самолеты", "Корабли", их соответствующие форумы и прочие проекты компании.

Пользователь сказал:

Вместе с выпуском обновления 0.4.0 (речь идет о World of Warships) вступит в действие единый премиум аккаунт, который объединит все игры боевой трилогии: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

Источник

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...