Перейти к содержимому

Ник в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
36 824 боя
Добрый день, хотел бы спросить , возможно ли игроку который не менял ник на протяжении всей игры в WoT , поменять его бесплатно ,просто я давно создавал акк и писал ник на угад (не думал что так затянет в игру ) , а теперь хочу его поменять , но стоит он очень дорого . Ну или скажите , стоит ли ждать скидку на смену ника !?Заранее спасибо !
Мододел
31 525 публикаций
122 990 боёв
30 Июн 2015 - 17:47 пользователь 78966 сказал:

Добрый день, хотел бы спросить , возможно ли игроку который не менял ник на протяжении всей игры в WoT , поменять его бесплатно ,просто я давно создавал акк и писал ник на угад (не думал что так затянет в игру ) , а теперь хочу его поменять , но стоит он очень дорого . Ну или скажите , стоит ли ждать скидку на смену ника !?Заранее спасибо !

Нет.

Плати или иди дальше.

• Плюс 1
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Июн 2015 - 16:47 пользователь 78966 сказал:

Бесплатно точно нет.
Да и я на своей памяти не припомню скидок на смену ника, так что не особо на это стоит надеяться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...